新萤火虫论坛

[公告] 宠物补档(结束)

关闭 [复制链接]
关于发生的回档问题,非常d抱歉,论坛的数据出了问题,诚然这是我们最不希望看到的,但是也是已经发生了的事实,今天早上来看了看,老虎说的很好,只要我们还在,这里就还是我们的温馨家园,小秋也会尽所能来补偿大家.

在本贴中,请大家跟帖回复自己在9月12日的宠物级别,和损失的大型装备,其它装备可以折合宠物币,补档时间:9月14日-9月18日,逾期没有跟贴回复者视为自动放弃补档,发帖格式:
id:
原宠物级别:
损失装备:
损失宠物币:

注意:
1.请大家不要在本帖中灌水。
2.请大家遵守秩序,保证公平性,不要填写虚假级别。
3.如果实在不记得自己原来的级别,请跟贴写明不记得,如果是经常打怪的,补偿办法如下:3转一下补偿5wcwb,3-8转补偿250级+10wcwb,8-12转补偿500级+15wcwb,12-18转补偿800级+20wcwb,18-22转补偿1000级+25wcwb,22转-28转补偿1250级+30wcwb,28转-32转补偿1500级+35wcwb,32转以上补偿1750级+40wcwb。
4、我走之前对于前几名的级别略有印象,力力是没有动的,acluse35转1000+级,小w34转1000+级,小031转1700+级,老虎31转1000+级,看看是否有助于前面几位同志们的想起。
5、我会在会员跟贴后进行核查,然后跟贴者的楼层内编辑,如果差不多属实,我就按照跟贴级别进行调整,如果不属实,我也会编辑指出,请大家互相监督,并注意自己的帖子。
6、由于工作量较大,调整时间可能会持续一段时间,请大家耐心等待。
7、由于论坛仍然存在不稳定因素,所以希望大家这几天随时保持截图。
8、有问题欢迎及时与我和小满联系。

再次对大家表示歉意,活动我们延后继续举行,稍后也会带来针对回档进行的一系列补偿活动。

原宠物级别:32转1565级
损失装备:记不太清,东西无所谓了

随时宠物币:这个更不好统计了

PS:秋秋你11号下班开双倍闪人时我当时就31转快1700了,我和小满也谈过不少了,那一天一夜是我打怪以来最痛苦和煎熬的.昨天14点时坛子好了一会儿,正好遇到了小满在,还聊了句就去打靶了,当时怕回档,就顺手截了一张图,截图时是32转1557级,之后又开了一张三倍打了有20分钟就又挂了,虽然当时没细看,但我的级别当时应该是1565左右.关于损失的装备和宠物币,这个实在记不太清,但从31转1200多级到32转1556级,在有双倍掉率的情况下,能打到多少大家心里应该有个谱.还有俺32转开始喝了1400瓶力量,唉一去不回了.

其实级别装备宠物币怎么补,我不会有意见,也不会太在乎?
在这里我希望大家多一些理解和宽容
反正每天经常在的就咱们这些人,我们的感情在,我们就是快乐的

属实,已经编辑完成,谢谢

id:mqc227
原宠物级别:1583  ^_^  
损失装备:这个不要了
随时宠物币: 给我200W 我去捐了  ^_^

不记得了
不要了

不会再回档了
我可以很负责任D说

id:红旗老幺
原宠物级别:1210左右,具体数字记不清
损失装备:
物品名称对方用户名数量类型时间
英雄之靴武松1送礼2008-09-12 17:29:45
英雄之剑武松1送礼2008-09-12 10:07:04
英雄之坠武松1送礼2008-09-11 08:36:19
英雄护甲武松1送礼2008-09-11 08:35:57

还有一个法神,记得的就这些了
随时宠物币: 不记得

属实,已经编辑完成,谢谢,英雄剑补3把,坠1个

原帖由 箫子若 于 2008-9-14 09:55 发表

不会再回档了
我可以很负责任D说

你说的话有效么

32转以上补偿1750级+40wcwb。

记得也说不记得

原帖由 红旗老幺 于 2008-9-14 10:11 发表

你说的话有效么

我可以保证这段时间不会再回档了
意思是之前考虑恢复到12日的情况不会发生
半年后的事情无法保证

id: mon
原宠物级别: 32转1680级(大概是这个,精确的级数真的忘记)
损失装备: 太多了,算了
损失宠物币: 也太多了,算了

PS:辛苦秋秋了!