新萤火虫论坛

[原创] 写一篇情书给自己吧

情书

http://www.8box.cn/feed/00B050_s_1894_1/mini.swf

笑忘书

王菲

没 没有蜡烛 就不用勉强庆祝
没 没想到答案 就不用寻找题目
没 没有退路 问我也不要思路
没 没人去仰慕 那我就继续忙碌
lalala 思前想后
差一点忘记了怎么投诉
lalala 从此以后 不要犯同一个错误
将这样的感触 写一封情书送给我自己
感动得要哭 很久没哭
不失为天大的幸福 将这一份礼物
这一封情书 给自己祝福
可以不在乎 才能对别人在乎
有 一点帮助 就可以对谁倾诉
有 一个人保护 就不用自我保护
有 一点满足 就准备如何结束
有 一点点领悟 就可以往后回顾
lalala 思前想后
差一点忘记了怎么投诉
lalala 从此以后 不要犯同一个错误
感动得要哭 很久没哭
这一封情书 给自己祝福
Lalalala....... Lalalala.......
从开始哭着忌妒 变成了笑着羡慕
时间是怎么样把握了我皮肤
只有我自己最清楚
感动得要哭 很久没哭
这一封情书 给自己祝福
让我亲手 将这样的感触
写一封情书送给我自己
感动得要哭 很久没哭
不失为天大的幸福
就好好将这一份礼物
这一封情书 给自己祝福

每个人在这世界上都是独一无二的

写一封情书 与自己对话

我们不能总是原地踏步

告别过去的自己 给自己祝福

卸载自己肩上的包袱 做新的自己

用新的方式 走自己的路

写封情书给自己吧 对自己好

自有对自己不在乎 才能去在乎别人

不能忘记过去 但不能带着过去

写一封情书 告诉自己

评分

1,很不习惯这种播放器,遇到喜欢的歌曲不知道怎么下载,习惯了普通格式的另存为,要么迅雷也行! 2,多少年没写过文字了,更不要说情书了,写东西是需要静下心来慢慢体会心情的,科技年代是进步了,但也拉远了人与人之间的距离,在网络上很多人都习惯用文字掩饰自己的真实心情,甚至过的是两个极端的生活,例如我在网络上就很变态。从字迹上可以看到一个人的心情,性格等,这些都是电脑无法取代的,时代越来越浮躁,统计一下这些年QQ上打的字,都可以围绕地球几圈了,为什么拿不起笔呢?我曾经也拿起笔来想写点文字,但写了半天写不下去:( 3,用teal和紫红搭配看的出来朋友你的心情有点浮躁呢,个人感觉,呵呵:) 4,真的有一种冲动,写一封信给远方的朋友,虽然每天QQ里大家都知道对方的心情了,等信寄到那早知道里面写什么了,但还是很怀念,也有冲动去做这件事情,简单的愿望,简单的快乐!

ls的感言颇多啊~ 生活节奏变快了~ 使得我们再也体会不到从前的那种悠闲等待的情绪了~ PS:那个不是播放器~只是一个flash而已~

年代进步了,我以为佛来许都是.swf结尾的呢?那怎么下载?

用teal和紫红搭配看的出来朋友你的心情有点浮躁呢,个人感觉,呵呵:) 哪里有紫色? 哪里有红色? 说那么多idc 可以试试写写好了 咱还是喜欢写字的说- -

告别过去的自己 给自己祝福 卸载自己肩上的包袱 做新的自己

原帖由 idc 于 2008-9-15 00:49 发表 年代进步了,我以为佛来许都是.swf结尾的呢?那怎么下载?

MS这种格式都无法下载~

貌似从来没写过情书,可惜错过那种美好的体验了~
那种flash播放器以后会越来越流行的,但是无法提供下载嗯,应该跟越来越被重视的版权问题有关系。

只是觉得播放器很简单漂亮而已- -||下次俺记得会贴地址- -||