新萤火虫论坛

[交流] 关于某套装,我说两句

看到砖很多 。弱弱的问  。7转没有新地图了吗?

7转以后就要10转才有新地图了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原帖由 acluse 于 2008-9-26 20:30 发表

奇怪的回复。。。

我是没有烧出全套来,怎么了啊。。。慢慢烧呗
我练小号就是为了能以后烧传说啊(FS的基本可以了,我还要练一个CK的马甲子)
我为什么不合?你知道我没合?我失败了没合出来而已,
我 ...

重點不在"人"
老虎用比喻法 述說著事件難易 始末及可行性罷了
前十名說的 主要是 難易>人性可接受度

回复 #53 變型金剛 的帖子

反正现在不少,能穿的也基本都有了。。

你們有經歷過試驗階段 手頭傳說也多 高轉看的角度會不大一樣
以連揚 小滿 力力三人聯手才燒出兩套
有人單一人 就燒出三套 RP? 材料多? 燒的機率比?%?

玩遊戲是為了排遣時間而已
如果就是為了玩遊戲........................

回复 #55 變型金剛 的帖子

小刚,我觉得你说的很对,我们在这里有一个共性的认同:就是排遣时间
那么着急的要某做啥涅,要不是公子开店,我现在也凑不成一套
慢慢玩,慢慢烧呗。。。

在这里你觉的吊诡的是另一件事:本来不可能短时间完成的事,居然那么多人弄成了,才叫人郁闷,是不是?

至于公子,我不知道他玩了多久,但是肯定是这里材料多,马甲多的一个。。

原帖由 acluse 于 2008-9-27 17:09 发表
至于公子,我不知道他玩了多久,但是肯定是这里材料多,马甲多的一个。。

11轉以下7隻 基本打不到傳說 13轉以上1隻29轉(不知道QQ是不是)
以機率比 你跟小滿他們是接近的

回复 #58 變型金剛 的帖子

我要把这个法师也练到18转,然后再练一个18转的刺客,然后就开始攒传说,然后就开烧。。。

原帖由 acluse 于 2008-9-27 17:03 发表
小刚,我觉得你说的很对,我们在这里有一个共性的认同:就是排遣时间
那么着急的要某做啥涅,要不是公子开店,我现在也凑不成一套
慢慢玩,慢慢烧呗。。。

在这里你觉的吊诡的是另一件事:本来不可能短时间 ...

目前不會考慮燒了 累了 要休息休息
只是覺得10轉能穿的裝備 不是掉的設置有問題 就是穿的設置有問題  
你湊齊一套是幾轉? 偶是到23轉