新萤火虫论坛

[已处理] 我有个问题请教小辣椒

关闭 [复制链接]
会员acluse申请风雨同舟勋章没有通过,你的理由是
1. 虽然满足了3年注册的要求,但是在3年中并未长期在萤火虫内活动,3年的要求并非单指注册时间,同时也需要申请者在这3年内能够经常关注萤火虫。

2. 风雨同舟勋章除了对注册时间有限制外也许要申请者对论坛的各个版面都有着一定的贡献。经考察,acluse主要只在宠物区活动,对其他版面关心较少。

我可以理解。
但是,花枝招展为什么就通过了,他也不过只在两个电影区活动,就因为多活动一个板块就能通过了?
等待你的答复,谢谢。
首先非常感谢你对论坛的关心。能够通过的理由如下

花枝在注册期间内基本上都还是能够保持长期在论坛活动。如果没有记错。应该是中间有半年左右时间没有怎么参与论坛建设。而在其活动中对于BT版面的壮大有着比较突出的贡献,这点我相信比较多关心BT区的朋友应该都知道。而且我也询问过其他几位斑竹,对于其在BT区的贡献还是都持肯定态度的。而他贴子数量的问题我也已经和小神查证过,因为论坛回档等原因,所以才出现现在的这个数字,所以对于贴数这块我就不做计算了,已经有人可以证明其贴数已超过8000贴。
而从注册算起基本上已经超过70%的时间能够为论坛服务,因此我认为花枝可以获得此勋章。

而你所提出的对于acluse为何申请被驳回,我在此作详细的解释,希望能够理解。
根据我在论坛所能搜寻到的纪录来看acluse活动几乎都是在近期,早些年的活动较少,因此虽然注册时间满3年了,但是从整体活动上来说不如花枝来的频繁。此为原因之一。
其二,两位申请者虽然都主要活动于各自的版面,但是从对论坛的建设来讲花枝的贡献要较高于acluse,因此虽为个别版面活动,但是花枝的总考核成绩要高于acluse。
另外对于acluse的驳回我认为只是暂时性的,如果在以后的日子中仍然能够像现在一样支持论坛,我完全相信过不多久,他也一定能够申请到此勋章。

希望我的解释能够让你满意,如果有其他不明白之处欢迎继续提出。

我明白了,说一点我对acluse的看法,因为我也主要活动于宠物板块,对他比较了解。
acluse是目前宠物板块宠物的明星,35转高居第一,我知道几位坛主都或多或少接触过这个游戏,但都没有玩下去,想到达35转其实真的是一件非常困难的事情,因为后期每升一级都非常困难,要用很多天的时间才能提高一转。所以他能有现在的成绩,非常不容易。
宠物高转只是一方面,acluse还经常帮助新手,不管是经验上还是物质上。对宠物板块的发展做出了突出贡献。
前一段时间还自发开展活动,促进大家游戏热情,如果不是因为前一阵子回档中断了活动,现在还会一直进行下去。
所以,acluse虽然最近一年才开始活跃,但对宠物板块的贡献还是很大的。

呵呵,多谢理解以及提供给我这么宝贵的参考资料。
如你所说,acluse由于在近1年内才开始活动于宠物区,而且提供了很多非常宝贵的经验与大家分享,那么我认为完全就可以申请突出贡献勋章。

我相信每个人的贡献会有多寡,但是只要是真的为论坛作过贡献的,我们一定会认可大家的功绩。

没有问题了,此贴可锁,谢谢