新萤火虫论坛

[原创] 在一些微乎其微的记忆里....

- Re /Tn,在一些微乎其微的记忆里。
       - Re /Tn,我终究没有记忆起。
       - Re /Tn,今夜,思绪空前混乱,只是,无奈的想着你。
       - Re /Tn,或者生是生疼的窒息。
       - Re /Tn,诺大的房间里显得有些清冷。
       - Re /Tn,其实我不想忘掉。
       - Re /Tn,你的好。
       - Re /Tn,你的一切。
       - Re /Tn,爱是谁的罪、又是谁来背,我在寂寞的时候,吻过谁的嘴。
       - Re /Tn,曾今。
       - Re /Tn,把現在的生活構思德很美好。
       - Re /Tn,如今。
       - Re /Tn,所有的夢想都被現實打碎。
       - Re /Tn,將來。
       - Re /Tn,但願自己能找囘自己的信念。
       - Re /Tn,如果,一切都不説。
       - Re /Tn,袮是否會懂。/
       - Re /Tn,心裡仿佛越來越空,卻被那些簡單的幸福充斥著,到底是空虛,還是滿載而歸。?
       - Re /Tn,对于温暖。
       - Re /Tn,站在这座灯火通明的城市里。
       - Re /Tn,忽然有些不知所措。
       - Re /Tn,忽然找不到交集点。
       - Re /Tn,我一直没有过多的奢望。
       - Re /Tn,你来我往。
       - Re /Tn,轻轻地走。
       - Re /Tn,轻轻的走。
       - Re /Tn,我没有留下任何痕迹。
       - Re /Tn,风来过了。
       - Re /Tn,它带走了我曾经的悲伤。
       - Re /Tn,或许忧伤来得这样轻盈。
       - Re /Tn,竟连我都丝毫不曾发觉。
       - Re /Tn,我才发现你的名字原来携刻在我的额头上。
       - Re /Tn,直至抵达。
       - Re /Tn,往事。
       - Re /Tn,像是泛黄的日历。
       - Re /Tn,久而久之。
       - Re /Tn,遗忘了多少。
       - Re /Tn,也无从而知。
       - Re /Tn,然而陌生又熟悉的人是否遇见过。
       - Re /Tn,这一刻。
       - Re /Tn,我们不提过去。
       - Re /Tn,只说现在。
       - Re /Tn,我的记忆里有一片段存在着你。
       - Re /Tn,但影象模糊朦胧。
       - Re /Tn,无法看清。
       - Re /Tn,曾经在角落里静静绽放。
       - Re /Tn,曾经在沼泽里无声凋零。
       - Re /Tn,错过的甜蜜是否还能继续。
       - Re /Tn,曾经一起取暖的外衣,丢失在哪里. 很累很累。
       - Re /Tn,我不知道我还能撑多久。
       - Re /Tn,想你。
       - Re /Tn,却不能见你。
       - Re /Tn,好难受。
       - Re /Tn,虽说距离产生美。
       - Re /Tn,但是。
       - Re /Tn,我宁愿腻在一起到烦了为止。
       - Re /Tn,看着空白的页面。
       - Re /Tn,一次又一次地写字。
       - Re /Tn,一次又一次地删除。
       - Re /Tn,按倒退键。
       - Re /Tn,我明白到心是无法的永恒的。
       - Re /Tn,像爱情支离一样。
       - Re /Tn,我感受到那一瞬间漏出的空隙。
       - Re /Tn,心是空虚的。
       - Re /Tn,绝境变迁。
       - Re /Tn,无处抵达。
       - Re /Tn,一切也许仅仅是自己的意念。
       - Re /Tn,早起的时候。
       - Re /Tn,我把整张脸浸湿在水里。
       - Re /Tn,我是想让自己清醒一些。
       - Re /Tn,因为我一直都明白那是一种难以言喻的感觉。
       - Re /Tn,或者是窒息的痛楚。
       - Re /Tn,你简单的几个包袱。
       - Re /Tn,几乎带走了我的全部。
       - Re /Tn,你是堕落在深海里的恐慌。
       - Re /Tn,我是溺死在血液里的神经。
       - Re /Tn,有时候。
       - Re /Tn,药物并不能救治我们的身体。
       - Re /Tn,它反而伤其身心。
       - Re /Tn,也许在某些时光里。
       - Re /Tn,我需要一杯水和维生素。
       - Re /Tn,疼痛得恰到好处。
       - Re /Tn,让身体在夜光里慢慢溃烂。
       - Re /Tn,让灵魂从光明里得到救赎。
       - Re /Tn,我可以一直假装沉默。
       - Re /Tn,没有人能够打破这片沉寂。
       - Re /Tn,除了。
       - Re /Tn,我自己。
       - Re /Tn,在我心里。
       - Re /Tn,藏着一种美。
       - Re /Tn,是我,永远都无法告别。
       - Re /Tn,撕去故事里的最后一页。
       - Re /Tn,假装一切都还没完结。
       - Re /Tn,还来不及学会。
       - Re /Tn,有些事。
       - Re /Tn,我永远都。
       - Re /Tn,学不会。
我有个问题...
为什么每句话的前面都加        - Re /Tn, 这些东西?

我QQ的好友分组的名称哈,这样就不怕被别忍盗用去了。
队了,这个要发图片怎么发噢?

[*img]=====图片地址======[/img]

用的时候,把 * 号取消

那要是想传那个电脑上的呢?

那就要等你转正以后了^_^