新萤火虫论坛

[10/09][测试]婚后你是哪种主妇命

钱钟书曾经说过,婚姻好象一个围城,没有结过婚的人想进去一看究竟,结了婚的人反而又想出来。婚后的生活究竟有多么的神秘呢,我们自己又将成为婚后哪种类型的家庭主妇呢,快来做测试吧。  

1.如果可以选择,你希望留给世界一个关于你的什么传说?
·幸福的爱情故事——3
·事业上的奇迹——2

2.心目中哪种男人才算称得上是真正的铁血男儿?
·劫富济贫的罗宾汉——5
·横扫千军的拿破仑——4

3.工作了一天,晚上做什么样的梦让你感到最惬意呢?
·白马王子恋上了你——6
·变成美丽的公主——7

4.如果有一天哲人带你进入了一个废弃的庄园,问你看到了什么,你会回答?
·参天的大树和野花——8
·废弃的房屋和破墙——9

5.在外打拼的你,可以在家乡找到稳定工作,你会回去吗?
·会——10
·不会——11

6.包包可以说是女孩子们的最爱,你最喜欢的手包质地是什么样的?
·皮革——2
·布尼龙等人造面料——4

7.你觉得一个人在异乡,他内心产生悲凉的原因是?
·季节和天气造成的——14
·他有伤心的事——15

8.你最不希望一个很久没见面的朋友看到你第一句话说的是?
·又胖了——10
·又老了——7

9.想想你的卧室,如果让你在墙上配一副画,你觉得什么内容最合适?
·肖像——14
·风景——16

10.你觉得一个散发出淡淡清香的女人的发式应该是?
·黑色的直长发——12
·金色的卷长发——13

11.小时侯,妈妈带你到动物园去,你觉得动物园中最吸引你的是什么动物?
·可爱温性动物——17
·凶猛动物——12

12.去嘉年华玩极限运动,你认为最让你担心害怕的是什么?
·有兴趣但难学会——16
·太危险怕受伤——15

13.你的好朋友有一个四五岁的聪明宝宝,你去她们家里做客的时候,宝宝想给你表演,你希望看他表演?
·表演小品——A
·表演算术——D

14.如果让你去非洲参观10天。你觉得非洲一个原始部落最神秘的东西是?
·绘有图腾的脸谱——C
·刻有生殖崇拜的木雕——B

15.有一天,你突然懂得了一种外星人语言,可以和外星人交谈,你会要求外星人什么?
·教你其他地球人不会的本领——E
·带你到外星球转转——C

16.一幅古旧的画上,两个小女孩儿站在马路旁专心游戏,你觉得她们在玩什么?
·跳皮筋——E
·翻花绳——D

17.你会为一个萍水相逢又擦肩而过的人等待吗?
·可能会——B
·应该不会——A

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

E

E.牵牛花型家庭主妇。你是一个羞涩的小妇人哦,对于结婚后的另一种生活还没有完全的接受。对于丈夫的好友和亲属之间的交往,还不是那么的熟悉。这种类型的家庭主妇在现代社会中可以说是很奇特了,所以在亲友那里你会成为焦点,被大家认为是古代名门闺秀的典范哦。

我也来看看!

A.美少女型家庭主妇。即便成为了家庭主妇,爱美的你也不失婚前的性格与爱好,在你的眼中,婚姻就是爱情的延续,对你而言,婚后的老公和婚前的男朋友没有什么区别,这是一个很好的预示,意味着你将以经营爱情的方式继续经营着婚姻。

我是C型哦~~~

E or C

C
看看答案

看看答案,是什么型呢

牵牛花型家庭主妇