新萤火虫论坛

[转贴] --﹥分分秒秒都是音樂的開始

记得网上关于平行线说过这样的话
       ◎ 意思大概是我宁愿和你一直平行、也不要在相交后越来越远
       ◎ 我和她或许也是这平行线、我们互相观望、如同双生
       ◎ 我总是爱幻想、当我像要付诸实践的时候、发现一切太难
       ◎ 我开始疑惑、我开始逃避
       ◎ 不过、总是有那么一个信念支持着我:坚持
       ◎ 你看平行线、谁也没有放开过谁
       ◎ 他们虽然永远都不相交、却会一直相守下去
       ◎ 坚持对于我也一样、总会有那么一天、我听见

迅雷专用高速下载   音乐让我说  ‖吴克群‖

俏皮的声音、欢快的节奏
吴克群又再一次的
通过音乐、表达了他的心情

-------------------☆------
或许、你说不怎么喜欢音乐
可是、音乐的魅力就在于
它能陶冶性情、能开发智力
它能装点生活、
简单的几个音符、就能表达出
色彩斑斓的世界

可以说、
音乐是触入心灵深处的一股清泉

迅雷专用高速下载   七十年后  ‖陈晓东‖

沉寂了太久的他、
终于突如其来的出了这张专辑

他的声音、我觉得很适合唱情歌
低沉钢琴声的开场、一字一句的慢唱
很不错的歌

--------------------------☆------------
时间冲刷掉许多东西、记忆感情是非
但老的时候我们都会回忆最初的美好
所谓,归,是也

迅雷专用高速下载   魔幻季节 ‖粱咏琪‖

这是gg02专辑里的一首歌
虽然说老了些、
可当你无意去听你以前喜欢的歌时
会发现、同样的一首歌、
不同时间、不同地点、不同的人和事、
感觉、   会是那么的不一样

-----------------------☆-------
她以前一直都很喜欢gg、
喜欢她纯真似的笑容、特有的嗓音、还有那两个酒窝
记得念高一的时候、她每天拿着她的CD、照片
反复的看、反复的听、反复的讨论有关她的一切
呵呵、好怀念那段美好的过去 当然不是gg 而是她

‖林宇中‖

关于他、
我并不是很了解、
知道他是JJ的师弟、
算是创作型歌手
吉他弹得不错、情歌为主
------------☆------------

他的歌简单、但很动听、
不花哨、声线婉转、
表达意思:干净利落
声音很特别、
薄薄的,但是很稳

支持的说

迅雷专用高速下载   不只是场梦 ‖李玖哲‖

如果这不只是场梦
雨停了但没有彩虹
抬头不是我的天空..
(词很美)

--------------------------☆------------

第一次知道这个名字因为一句歌词
“李玖哲,你就是我的麻吉。”
喜欢他有点沙哑的声音、
以及R&B的节奏、很舒服、
这首歌在他专辑里、也很好听、赞个

评分

除了第一首 其他的一般

帖子编辑得很好看, 看到我喜欢的梁咏琪了

林宇中有一首叫改嫁的,最近挺喜欢听。。。。