新萤火虫论坛

[活动] [庆祝论坛6周年]交换竞猜,钥匙密码:chongwu123请下载

关闭 [复制链接]
我就是传说中的潘多拉。。。我有很多宝箱,你想要哪个?想要的话,需要用你的装备来换哦,我的宝箱里面都有什么的,先让我来宣传宣传,天神靴有一双,某帽子有一顶,大型mp药水有两瓶,防御升级卷轴有1条,光爆书有6本,短剑有一把,3倍卡有3张,神奇药水1瓶,宠物币100w,还有平地被降5级。。。
真是好xe啊。。。用什么来换呢?王者和英雄任意两件,骑士套装任意一件

发帖格式:

我愿意用xxx换宝箱x

发帖之后就要把你的愿意交换的装备送到我的仓库哦,我会随时更新我的仓库里面谁送来什么东西,如果今天结束前你发帖子却没有把你的装备送来,你就要被平地降5级哦,快来竞猜吧。

每个人最多可以换三个宝箱,mj或者真身只能有一个人竞猜,以第一个为准

宝箱1光爆书6本

宝箱2宠物币100w
宝箱3天神靴一双
宝箱4大型mp药水两瓶

宝箱5防御升级卷轴1条

宝箱6平地被降5级

宝箱7某帽子一顶

宝箱8短剑一把

宝箱9神奇药水1瓶

宝箱103倍卡有3张

获奖名单公布如下:(哇哈哈哈哈)
南宫飘雪:平地被降5级,短剑一把,3倍卡3张
变形金刚:某帽子一顶,神奇药水一瓶,3倍卡3张
wishman:天神靴一双,大型mp药水两瓶,平地被降5级
春暖花开:光爆书6本,天神靴一双,神奇药水1瓶
涅磐:宠物币100w,平地被降5级,短剑一把
精灵:大型mp药水两瓶,防御升级卷轴一条,某帽子1顶
G007:光爆书6本,某帽子一顶,神奇药水1瓶
angelcocokiki:大型mp药水两瓶,短剑一把
mon:光爆书6本,防御升级卷轴一条,3倍卡3张
dave945:大型mp药水两瓶,平地被降5级,神奇药水1瓶
执政官:天神靴一双,平地被降5级,神奇药水1瓶
悠悠扶苏:光爆书6本,平地被降5级,3倍卡3张
逍遥小子:大型mp药水两瓶,平地被降5级,某帽子一顶
八部天龙:宠物币100w,防御升级卷轴一条,3倍卡3张
速灭杀丁:天神靴一双,大型mp药水两瓶,防御升级卷轴一条
sea0204:短剑一把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

宝箱的钥匙

钥匙明天公布

小雪:两王者换宝箱8,用两王者换宝箱6,两个王者换宝箱10
小刚:英雄甲兩件换宝箱7,英雄甲兩件换宝箱9,英雄甲兩件换宝箱10
WISHMAN:王者之坠、英雄之坠、各一件换宝箱4,再换两个宝箱,分别是宝箱3和宝箱6
春暖花开:用6件英雄 换 139 号 宝箱
涅磐:重来,选2、6、8
精灵:用英雄之靴6换宝箱4.5.7
G007:那我用6件王者换9号1号7号箱子
小米:用王者之剑 兩件换宝箱4,用王者之坠 兩件换宝箱8
小0子:用王者疾靴6件换宝箱1,5,10
书记:用英雄护甲3件、英雄之剑3件,换宝箱4、6、9
小风子:6个王者换宝箱3,6,9
公子:两王者剑换宝箱6
两王者剑换宝箱1

两王者剑换宝箱10

大笨q:两王者剑换宝箱6
两王者剑换宝箱1
两王者剑换宝箱10

逍遥小子:我愿意用两王者换宝箱6

我愿意用两英雄换宝箱4

我愿意用两英雄换宝箱7

大笨a:
3 个 圣骑士项链换宝箱2,5,10
军师:用英雄头盔6件,交换宝箱3.4.5.
小松鼠:两个 王者头盔 换 宝箱8

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

没啥可换滴。。奖品都不吸引人。。不过奶奶滴么。。友情支持一下。。。
我愿意用两王者换宝箱8

回帖勿水。。。怎么不吸引人了

我愿意用两王者换宝箱6。。。
一共四个王者。。等着。。。

我愿意用王者剑、王者鞋换宝箱2

可以複選嗎?

我愿意用英雄甲兩件换宝箱7

我愿意用英雄甲兩件换宝箱9