新萤火虫论坛

我的萤火燎原和突出贡献牌子哪里去了?

关闭 [复制链接]
RT~

请给个解释~
刚看到公告,此贴请锁~

新萤火虫论坛正式启用新的奖章规则

任何会员都将不能同时佩戴 突出贡献和社区建设, 终生成就和萤火燎原

具体内容,请看新的规则

此外只有名人堂和终生荣誉会员才能佩戴名人奖章

若你想恢复名人堂或者终生荣誉会员的话, 现在可以帮你修改

若你想保留萤火尊者,那么我将回收你的名人奖章,请你做个表态,谢谢.

原帖由 完美的神 于 2008-10-17 21:07 发表
新萤火虫论坛正式启用新的奖章规则

任何会员都将不能同时佩戴 突出贡献和社区建设, 终生成就和萤火燎原

具体内容,请看新的规则

此外只有名人堂和终生荣誉会员才能佩戴名人奖章

若你想恢复名人堂或者 ...

我的名人堂奖章是合并而来的~

不是特殊的方式得到的~

我以前是名人堂啊,又没有得到的不合规则~

为什么收回?

并不是说你以前申请的方式是特殊

而是新的规则对萤火名人奖章有了明确的规定,名人奖章必须和名人堂或者终生荣誉会员两者中的一个挂钩.

所以请你选择, 你的条件是够终生荣誉会员的

原帖由 完美的神 于 2008-10-17 21:22 发表
并不是说你以前申请的方式是特殊

而是新的规则对萤火名人奖章有了明确的规定,名人奖章必须和名人堂或者终生荣誉会员两者中的一个挂钩.

所以请你选择, 你的条件是够终生荣誉会员的

可是权限是不一样的~

萤火尊者是俺奋斗多年分数奋斗出来的~

160的权限,可以加CB,隐身登录~

名人堂是俺为论坛管理版块退休后得到的安慰,证明我确实在论坛任过职啊~

权限150~

终身荣誉会员也是150权限吧,虽然对我是很大的殊荣.但是我不够资格的说,我知道自己不够那个资格~

无论是尊者还是荣誉会员, 都需要多年的努力才能奋斗出来,这点上并没有什么不同

终身荣誉会员的权限一直都是160, 其它方面以后也只会网更高的方向调整

萤火尊者,加分的权限,不少管理人员向我提出过质疑, 所以这方面的权限迟早我会收回的

既然你不愿意接受这个头衔,我也不勉强你.

而关于你这个事件有点复杂, 我会跟其管理员讨论一下, 以寻求最好的解决方式

明后天我不在, 最终结果会在下个星期给出...这应该不算是紧急的事情,所以请稍等.

至于以后所有申请名人奖章的会员,都必须依照新的规则.

原帖由 完美的神 于 2008-10-17 21:46 发表
无论是尊者还是荣誉会员, 都需要多年的努力才能奋斗出来,这点上并没有什么不同

终身荣誉会员的权限一直都是160, 其它方面以后也只会网更高的方向调整

萤火尊者,加分的权限,不少管理人员向我提出过质疑, 所 ...

哦,好吧~

那这几天赶快给自己加点CB去~

建议楼主保留“萤火尊者”称号

建议无名不要取消萤火尊者的加分权限,但可以增加规定,以防乱加分,如8楼所说的。。。