新萤火虫论坛

一点建议

关闭 [复制链接]
我感觉论坛里没有都少特别的东西,就是在网上搜索也很难下载的东西,就拿电影来说,08年的很多能在网上直接看。电子书也很难看道更新。管理员可以考虑弄点稀罕得东西。
现在资源就是共享的,就看你习惯什么了。

这位会员有什么特别想要看的东西?可以注明清楚一点,看能不能帮到!

没见过的 见得少的  就是算是稀罕的资源 。。。

不过分享资源的会员对于稀罕的资源也是没见过 见得少啊。。。

现在资源共享  哪里来的稀罕东西~  全都是你传我 我传你的网络信息~

楼主如果需要找什么资源的话  就像我上面的斑竹所说  求助  会有很多热心的朋友帮你的

网络的时代~

报纸都快被淘汰了~

有多少人还在看央视的新闻联播~

这年头~没啥稀罕的东西了~~

上个月吧~俺家邻居生了个四胞胎~

资源分两种
1 更新
2 仓库

目前XYHC的资源为“更新”状态
即:本论坛的资源以当前最新资源为主,保留时间为近3~5个月。

之所以能在其他网上可以看到在线,就说明了XYHC充分做到了这一点。

作为综合论坛,XYHC不打算做“仓库”型资源
如果楼主有这方面的需要,有两种方式:
1 当本论坛相应板块求档
2 到诸如VeryCD这类网站下载

网络时代,什么资源不能共享?

稀罕的东西...? 除了类似08版金瓶梅那种片子...其他的应该都比较好找吧.

还有一些只是小部分个别需要的资源,我想,论坛应该更为大部分会员考虑.