新萤火虫论坛

小建议~

关闭 [复制链接]
一些过去的老帖~设置为[HIDE]格式~

如果加入了这种[索引]帖中,也就是给大家共享的~是不是应该把[HIDE]去掉

主要是方便浏览后不至于把N年前的老帖也顶上来~

http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=857461&extra=page%3D1
很好的建议,支持!

很多过去的精华帖子应该继续给大家共享,建议去掉[HIDE]格式,增加阅读权限50(促进新会员努力升级)

貌似很多版规允许顶精华帖的。。。

还有啊    每个版块都把精华帖的hide去掉 。。。   任务重啊~

资源区的情况和星座又有不同,
有失效的可能,所以要视情况而定。

不太现实,这样的工作量太大了,没人能完成。

可以一点点来吧~

论子也是有规定的~一个星期没人回复的老帖不能顶的~

但有了[HIDE]格式后我是很想试试的~应该怎么办?

何况加到了[索引]帖子里了.

这样就与[索引]的性质相违背了~

疯子说的工作量的问题也不是啥大问题`

人多力量大~每个人修改几帖就OK了~

何况又不是要一两天就要完成的事情~

再有~希望能出台一个这样的规定~

以后再制作[索引]性质的帖子里就该把里面所有帖子的[HIDE]格式去掉~

这样才是[索引]帖的初衷~也不会把好几年前的帖子顶上来~

如果人手不够~可以给俺个特权~

只用与修改俺以上所说的帖子用~

修改完成后可以拿掉~

原帖由 共相语 于 2008-10-19 13:26 发表
资源区的情况和星座又有不同,
有失效的可能,所以要视情况而定。

我觉得这个问题应该是版主负责的~~失效的应该拿掉或补好链接~

或者设置个专门的职位来负责这样的工作~~

不错的建议 好象以前个别论坛有这样做过 个人支持

原帖由 zlwnevergone 于 2008-10-19 13:16 发表
貌似很多版规允许顶精华帖的。。。

还有啊    每个版块都把精华帖的hide去掉 。。。   任务重啊~

可有很多不是精华呀~小9~

俺今天在星座看的时候就想测来着~但一看都两三年前的了~

所以没敢回帖~也就没测到~

不一定是精华啊,如果是有意义的帖子也可以顶的啊~