新萤火虫论坛

[10/21][图文]盘点娱乐圈女星的美腿缺憾

章子怡外表还可以,不过太瘦了,腿上青筋毕露的,有些吓人。

局部放大,章子怡的腿有点像鸵鸟……

林志玲
  大家印象中,林志玲的腿堪称完美,可是她的腿也有缺陷:林志玲的腿不对称,右腿还可以,左腿很弯曲,特别是左腿膝盖上下对比看起来很明显。

大家有没发现她总是把右腿蹭在左腿前面把左腿给遮住,像这样……

陈好的腿线条很好,有曲线美,就是稍微有点粗。

喜欢舒淇的腿,特别是小腿!赞!

可惜舒淇的的膝盖有些弯。

萧蔷大妈腿真的好赞!线条很美,绝对能抓住男人的眼球

坐姿也很漂亮,有的人坐下的时候,腿上的肉就会松下来,可看看萧大**腿多么美。

也许是因为她是混血儿的原因,莫文蔚的腿很漂亮,已经是娱乐圈内外公认的了。

周迅腿也不错的,有时候小露一下,也很惊艳。

但是周迅腿的比例不好,小腿太短。

刘嘉玲的腿线条很怪,总是有点扭曲的样子。

不过从侧面看还是很漂亮的。

张靓颖个子不算高,身材比例好,大腿因为喜欢长跑的原因比较健康,也就是比一般印象里的美腿粗,幸好还很直。

陈慧琳身材匀称,拥有一对长腿亦是意料中事。

不过她取胜之处是长腿又白又滑,十分诱人。

尚雯婕平时的穿着很严实,不过还是露出了彪悍的小腿肚。

和消瘦的身材相比,秦海璐的腿也许稍微有点粗,但也不失匀称。电影《榴莲飘飘》是秦海璐电影路上的贵人,她因这部电影成为了各大颁奖礼的主角。

范冰冰的双腿匀称纤长,不亏为妖精美女。

GiGi身材比较高而且瘦削,所以她的美腿比较起其他长腿姐姐算是较修长的一对。

岁月不饶人,如今GiGi的腿也是很可观了,而且小腿越发粗壮了。

袁泉才是真正的美腿啊。

以小S的身高比例来说,她的腿部比例也不错,很少矮子的腿像她那么精致的,可惜矮了点。

我觉得佘诗曼的腿挺漂亮的,没什么腿肚子和肌肉,又直又细,在她这个身高来说算是很PL的腿啦。

王祖贤的腿也是超长,而且是在穿平底鞋的情况下,如果都以平底鞋PK,80%的女明星都算不上美
腿,她真是算蛮强的了。

万绮文的腿也是标准的美腿,小腿肚有一点点,不过在小腿比较高的位置,看起来腿比较长。

刘亦菲的小腿太粗壮了,显得腿很短。

容祖儿和阿SA,两人的腿都有点弯,幸好腿很细。

黄圣依的美腿十分迷人,线条保持得很好。

萧亚轩的腿也不错,就是稍微有点弯。

S.H.E的腿只能说一般,都有点短。

姚晨的腿也很漂亮,出乎很多人的意料

最后是名模布鲁娜-特诺里奥(Bruna Tenorio)。

呵呵,还是修长的好看

原帖由 yuan1128 于 2008-10-21 02:09 PM 发表
呵呵,还是修长的好看

那是当然啦

楼主!羞死我了!

看长了都不漂亮了,偶尔看一眼确实是美,我觉得我老婆的美腿也不错,嘎嘎。。。。

看来LZ对美女很有研究,
尤其在美腿方面,造诣颇深!佩服!