新萤火虫论坛

整理和收拾

关闭 [复制链接]
小的刚来此地混迹不足一个月,可发现此地顶置帖有些混乱。如何混乱?听小的慢慢道来。

论坛活动多是一个很好的发展方向。可是大部分的时间很多水民并不是很关心顶置的活动。因为什么??偶想最大的原因可能就是因为那老是有变化。打个比方,好像更多的人喜欢去看一些时间比较久远的帖子一样。

现小的想出一套偶之前见过的方法。这也是小的混论坛时运用的方法之一。管理员运用最高权限顶置一个3级别的帖子。上面开锁,并且增加到只有版主类才能回帖的权限。或者单独开启该帖子的版主发帖功能。管理员定时删除过期的活动回帖。

这样的好处在于新来的或者是一些懒人能及时的了解到论坛的活动地点和时间。也方便于不要经常更换顶置帖子。最高的顶置帖子经常更换会给人一种不适应的感觉。更好的解决不一样的板块不一样的活动。在小的看来,有冷门板块举办活动,但是有人平时根本不会去浏览这个板块。那当这个板块举办活动时这些人根本就不知道。如果该帖子有该冷门板块的活动贴,也许会少许增加该板块的活力。毕竟这个也是一种广告的方式。

小的不才,小小建议= =如有不妥之处勿怪小的无能。小的也只是多一份无聊的心思= =

新加内容:
由于忽略了一个技术上的白痴问题= =(好了,偶就承认偶白痴了这回,怎么D!还能吃了我?! )此贴可以消失了。要做的话只能麻烦管理员或者有这权限的人吧

评分

方法是很不错,

3级置顶的帖子大部分都是全坛的公告,活动更多是需要版主的宣传

原帖由 dave945 于 2008-10-24 19:54 发表
方法是很不错,

3级置顶的帖子大部分都是全坛的公告,活动更多是需要版主的宣传

发布个全坛活动贴的集合= =由版主上面回帖发布广告。
就好像你的那游戏活动很多人不知道一样= =活动是好活动,可惜知道的人少啊。
少人知道也少人报名
少人报名也少人凑热闹
少人凑热闹也少人参加
少人参加就等于冷门

管理员运用最高权限顶置一个3级别的帖子。上面开锁,并且增加到只有版主类才能回帖的权限。

这个技术上行不同, 因为如果设置到版主才能回复的权限, 那么会员就看不到贴的内容了

原帖由 完美的神 于 2008-10-24 20:58 发表
管理员运用最高权限顶置一个3级别的帖子。上面开锁,并且增加到只有版主类才能回帖的权限。

这个技术上行不同, 因为如果设置到版主才能回复的权限, 那么会员就看不到贴的内容了

这个米有办法= =有的地方能做到
偶也只是见过此类的方式
那么研究出最佳方式= =只能靠老总您了

有一个办法
锁帖
只有巡警以上可以回复
所有人都能看到
有活动在版主议事申请后由巡警以上回复该帖

这就好像我说我那个感恩回馈月的帖子。。。我说过在这个月只要哪个板块有活动都可以告诉我,然后我添加到这个三级置顶的帖子中来。。。至今好像么人提出这样的要求萨。。。

不过说到这里我就想说,我们还是应该有一个内部广告的板块。。。所有的人都可以去那个板块查找本周本月的活动萨。。。

无名名。。。这件事情咱们下来讨论吧。。。

板块好像没有帖子更重要= =
回复量大的帖子比比皆是
说明都很出名啊
出名的原因很简单
看的人很多很多= =

想一块去了,我也觉得置顶帖子太混乱了

原帖由 Mustang 于 2008-10-25 01:07 发表

这个米有办法= =有的地方能做到
偶也只是见过此类的方式
那么研究出最佳方式= =只能靠老总您了

如果我没有理解错,应该是大家用的系统不同
discuz系统是无法支持这个方式。

或者是否把所有活动集中一起弄一个置顶贴,活动贴通过超连方式浏览。