新萤火虫论坛

[10/27][贴图]明星写真与童年[15p]

描述:ELLA:西瓜皮帽子超可爱,笑起来眼睛眯成一条线!哈,从小就有点像男孩子!
图片:

描述:阿娇:说实话,小时候的阿娇呆呆傻傻的表情,和现在还真的有些相似,无辜的大眼睛很可爱!
图片:

描述:蔡琳:蔡琳MM从小眼袋就冒出来啦!长大后倒是好了一些!嘿嘿!
图片:

描述:范冰冰:大美人看来是从小就练就了颔首微笑的功夫,露出尖下巴会很上照哦!
图片:

描述:关之琳:看小时候那炯炯有神的双眸,关大美人真的从小就已经很光芒四射了!难得一见的美人胚子!
图片:

描述:郭可盈:现在的郭可盈几乎已经找不到小时候的影子啦,唯一相似的就是微笑时嘴角的弧度!
图片:

描述:梁咏琪:又一个小可爱,很喜欢GIGI小时候的童花头,超级乖乖的模样!
图片:

描述:刘亦菲:小时候的发型太可爱了,楚楚动人小美人,从小就很有星相啊!
图片:

描述:佘诗曼:说实话,佘诗曼和小时候几乎没啥区别哦,照片中耳边散落的卷发真的很可爱!
图片:

描述:孙燕姿:五官几乎没有任何变化,不过小时候的燕姿属于走在人堆里就给淹没的那种,欠缺明星相哇!
图片:

描述:王菲:天后小时候脸蛋圆圆的,现在也是肉肉的鼻头,很有福气的长相。
图片:

描述:徐若瑄:小时候就是个美人胚子啊,同样角度拍出来的照片,真的无多大差别。
图片:

描述:叶璇:杭州姑娘叶璇,小时候的照片真的跟你我无区别哦!
图片:

描述:徐静蕾:原来老徐从小就是这么恬静地笑啦,小时候一定也是个清纯派掌门!
图片:

描述:张含韵:小姑娘腼腆的微笑真的是太可爱啦,和现在其实很神似的!
图片:

转载请注明出自雨林木风 bbs.ylmf.com,本贴地址:http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=976915&u=984934
大家看看女星与小时候有什么变化

居然是沙发!!!

关之琳小时侯很可爱!

有时看不到

看不到