新萤火虫论坛

[活动] [自己祝贺自己]升任清洁工并贺生日,4040楼后恢复坑底奖励!并有大大HB!

关闭 [复制链接]
提供的证据:
主法官:mqc227,秋雨无痕
记录员:待定

陪审团:随机
庭警:待定(玉树临风,风华正茂,道貌岸然)
看门人:南宫飘雪(平时负责维修法官的锤子)
清洁工:wishman(起早贪黑,不辞劳苦)
主打律师:
待定

惩罚执行人:mqc227,秋雨无痕         
人员有限,故有人身兼数职业

待所有人员就位后,安排每个人的具体工作,每月有工资

财力证明:秋秋

活动方案:每页坑底(尾数0楼层,)奖励1CB(4040楼后恢复
                  每大坑(尾数00楼层)奖励3CB
                 每大大坑(尾数000楼层)奖励5CB
                 每大大大坑(尾数0000楼层)奖励100CB
                 每大大大大坑。。。。。。估计是不扣能滴

活动宗旨:从此,坑底的人民站起来了!!

本活动从即刻起开始,至11月9日(本人生日 )24时结束。

活动邀请秋秋 为官方唯一指定广告代理商,代理全球活动相关广告业务,并解释一切有关事宜。

邀请小满为活动监督,监督秋秋的一举一动
---------------------------------------

奉旨:4040楼后每页坑底+1CB恢复,特此通告!Happy my birthday!

从现在开始   逢119  个人奖励 88 cb
——由小满特别赞助,感动ing...

沙发

hhhhh共20+次发表“偷袭成功,哈哈!”,扣分完毕
岸芷汀兰8次发表“偷袭成功,哈哈!我也来”这句话,扣分完毕

前200页
(200-20)*1+(20-2)*3+2*5=244
201页到400页
(20-2)*3+2*5=64
从405到424页 19页 23分
共计331分

Info: mqc227汇款给小钱基金金额331,支付手续费1(银行为小钱基金活期结息0)Time: 2008-11-10 09:59

板凳

恭喜一下哦

有银要过生日啦。。赚点钱。。准备送礼。。。

话说楼主9号生日啊

感谢捧场

原帖由 南宫飘雪 于 2008-11-4 10:44 发表
有银要过生日啦。。赚点钱。。准备送礼。。。

送礼

坑底一CB太少。。。涨点。。2CB。。。

恩恩恩

评分