新萤火虫论坛

[11/14][图文]雷死人不偿命的明星造型[20P]

90年代初风靡一时的蘑菇头到如今乱发飞舞造型的多元化发展见证了时代的变迁,如今在古装影视剧中明星的造型也不再是根据历史人物的描写中规中距的上装画像,而是与时俱进的加入了很多流行元素,自然难逃不伦不类的嫌疑。博得关注度的同时,这些雷死人不偿命的明星造型也成了独特的风景。
1、周杰伦 看到周董这个造型,真的想起了他的歌曲——《发如雪》

周董化身未来战士,高唱“我要飞得更高……”

2、何润东 真不知道何润东什么时候化身圣斗士了,金闪闪的头盔戴在头上,相反没有衬托得自己英气十足,却把邹邹有理雷得晕头转向,只想说,汗!

3、张铁林  以往看到张铁林版的皇帝是有板有眼,总能喜笑怒骂之余,显示出皇上的智慧与魅力。但这个雷人的造型却把我吓倒了,想不到您前卫的装扮让我们汗颜啊!

4、林子聪 真不知道林子聪这个雷人造型是那个有才造型师设计的,难道他的头发克服了地球引力,还是看到匪夷所思的事情吓倒了?

5、刘烨 看到刘烨拍摄古装戏确实难得,原来相当帅气的小生,怎么穿上古装比当年李亚鹏饰演的郭靖还要傻呢,不信,看他的眼神就是最好的证明。

6、宋佳  真不知道宋佳顶着这口锅,要去哪里乞讨?

7、牛莉  都说孔雀开屏是最美的时候,牛莉头顶孔雀最美的造型,也让我们难以理解,您开得是哪门子屏呢

8、吴奇隆  看到曾经霹雳虎吴奇隆这样的造型,我连哭的泪都没有了,您是男扮女装呢?还是女扮男装呢?

9、专业的棒球装备!汗!活脱脱刚刚打完棒球回来,还没有卸下装备!

评分

10、我们是超级赛亚人!!这是真人版的《七龙珠》里的超级赛亚人吗?谁能告诉我?

11、其实我是扫帚推销员!

12、恐龙特级克赛号,发射!这又是真人版的《恐龙特级克赛号》吗?这不过把克赛的摩托头盔变成了木桶。

13、王刚  汗!看着王刚头戴飞碟造型,真不知道他是从哪里来的?

14、段奕宏  晕!这是《士兵突击》中帅气的老A大队长袁郎吗?我彻底被雷倒了!

15、张卫健  精灵古怪的张卫健的确很能闹,但是看了这个造型,我只有一个感觉,我想吐!

16、赵雅芝  美丽女神赵雅芝突然化身《圣斗士》真人版的造型,让人很难接受!

17、朱孝天  风度翩翩的楚留香是新疆人。汗!

18、男版白娘子  看着赵雅芝曾经扮演白娘子的造型,让我突然感觉到,这个就是典型的男版白娘子造型。

19、我是卖桶的。广告能做到这份儿上,真是难得。其实我是卖桶的。

宋佳顶着这口锅。。。。。。
笑S偶了~~

进来前已做好被雷的准备,还是冒烟了~~

哈哈,我进来一乐

好想吐.啊.

天上雷声轰隆隆