新萤火虫论坛

[已处理] 水王大赛的吊诡

关闭 [复制链接]
看照片
拍照时间是22点多
帖子修改时间是21:30多
标题是啥?
谁知道又出新题了?
谁又开始答题了?
不答题意味什么?
吊诡。。。

接下来 看看我们火线入党的同志

这张入党申请书 还是某领导代笔的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小A~这个问题是我没处理好~

我处理好后一定给你一个满意的答复~

1.水王123名答题这一点由于当初我没有考虑大赛的目的,考虑不周,所以加上了这一点,后来有很多人针对此事PM我,经过讨论后决定取消这一条限制,之后在官方水楼出台的时候取消了没有加进规则之内!至于水王大赛规则中这一点忘记了取消,是我的过错,之后在16日21:06的时候才去取消这条的!

2.从第50题开始题目作废!
其实到不是因为你的投诉!是因为当时看活动快结束了,而且之前的题目也全部答完,我就在21:35分把前面没人回答的题目又重新发布了一次,当时和SKY在聊天,想考考他,纯粹是我和sky的个人娱乐。所以SKY的答题本就不算数的。
没有把后面出题的目的解释清楚,是我的失误!!

3. 补充:对于这次活动的很多细节问题,我的确没有做到位,没有做到详细的解释工作,让很多会员产生了误会和不满,借此我在这里先向大家表示道歉。希望高层讨论后,本人愿意接受论坛的处分!

就小宝子一个人回答了阿。。。我还以为昨天晚上这里进行了激烈d讨论涅。。。

答题这主意是我出的,也没有什么不好,只是为了避免纯净水当冠军,只不过小宝子的题出得有点多,我的本意是一天出两道比较简单的题,这样7天下来可以统计,也可以吸引大家都来官方水楼灌水。。。

至于半路修改规则而没有通知,我再去问问小宝子

我比较想知道经过斑竹的解释,小A是否有什么意见呢?

我20点说完
21点就取消
22点就结束
7天的活动啊
把小筐编的圆点
看看能不能
不漏水

此贴以后
再继续看 删楼的
我就不拍照了

解释
我满不满意 无足轻重
天平歪了
砝码的事

我只是旁观的
只是正好没打酱油
处理好了 就锁了吧
不来这贴了

关于这件事情我基本有了了解,也询问过几个当事人,也透过一些人了解了一些当事人的想法,综合考虑下,对此事提出如下处理方式:

一、由于斑竹宝宝可爱在开赛后1个钟头时便在官方水楼取消了水王一、二、三名有答题限制这一条,此规则在本次水王大赛名次评定中取消,答题仅作为娱乐、赠送CB给幸运会员的作用存在,关于宝宝可爱未将此规则在“水王大赛规则帖”更新取消,造成会员误解的失误,将对其进行处分。

二、考虑到50题起的题目并没有公示通知所有会员,故50题起的所有题目作废,回答对问题的会员不予加分奖励。

三、由于水王一、二、三名有答题限制被取消,即答题并不是夺冠的必要条件,某些会员并不需要通过答题取得名次,故acluse所认为的徇私舞弊现象并不构成。

四、关于对宝宝可爱的处理:由于其操作不当,引起会员纠纷,为此次纠纷主要原因,降职至实习斑竹,时间为1个月。

关于此事我有几句话要说,不想看的人可以不看。

1 当初取消水王一、二、三名有答题限制这一条宝宝曾经来问过我,我同意了,因为水王大赛的主旨是灌水而不是答题,答题可以作为娱乐,但不是必要条件。于是宝宝说她去改规则,事后我没有去跟进关心这一条规则是不是已经更改,是我的错。

2 宝宝是第一次举办这么大型的活动,我没有全程跟进,没有琢磨规则,亦是我的错。

3 对于水王大赛,虽然不是我发起的,但是对此活动的宗旨“灌水大于答题”我始终坚持,故最终结果“一二三名答题有限制”规则取消,是我的坚持,若有不满,请针对我,谢谢。

4 这是题外话,虽然已经没有讨论的必要性,但是还是希望给某些人看到。
关于此次水王大赛最初的规则,5.官方水楼中会在特定页面中要求会员回答问题,第一个答对者给予10CB奖励。6.至尊水王,无敌水王,超级水王,都必须在官方水楼中答对相对数量的题目。至尊水王至少答对5题,无敌水王至少答对4题,超级水王至少答对3题。此两条说明:即使一二三名答题有限制,只要在特定页面答对相当数量的题目即有资格争取一二三名。意义不言而喻。

5 对于此事我也有责任,我并不会像很多人一样用辞职或者自愿降职来表示接受惩罚,但是我将拿出1WCB对此次参赛者进行不等奖励,奖励额度由主办方斟酌。

不知道是不是希望我看 没办法看了
看了就再回吧

好象是两个高管的2段1,2,3,4,5
有第一段的1就够了,其他的其实都不用说了
倒是第二段的1,让我感叹:啊 原来知道了啊

只不过 看完这10条 想起一个老故事来
网上搜了下 还真有,原文如下:

曾子之妻之市,其子随之而泣,其母曰:“女还,顾反为女杀彘。”妻适市来,曾子欲捕彘杀之,妻止之曰:“特与婴儿戏耳。”曾子曰:“婴儿非与戏也。婴儿非有知也,待父母而学者也,听父母之教。今子欺之,是教子欺也。母欺子,子而不信其母,非所以成教也。”遂烹彘也。

当然一个老顽固杀头肥猪和BBS灌水 好象是八秆子搂不到一起的事
转过来 博君一笑 皆大欢喜吧

没睡着呢,再写两句

1.一个游戏要举行168个小时,游戏规则延续了167个小时,然后在最后一个小时修改了,说的过去么?
2.其实刚开始1个小时就修改了,我们几个人都商量好了,我们几个都知道,只是没有公告,说的过去么?
3.按照167小时规则进行的努力,要按照最后一小时的规则重新算帐,是我(还有我)的失误,说的过去么?
说不出4,5来,就3条吧.