新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: ww136

申请斑竹必须符合这要求吗?

关闭 [复制链接]
另外补充一点,你这个建议其实一直在执行

俺老虎的巡警当初就是在注册不到两个月当上的,而且没有实习期

其他版主也有这样的情况,只要表现积极,就会得到认可

原帖由 共相语 于 2008-11-17 15:20 发表

楼上几位都是热心的、
并且是真心的欢迎新人的到来,
其中一位还是你打算申请的区的区版主,
绝无泼冷水的意思,请不要曲解.

阿七说地对

既然楼主能出这样的贴子,大家还是支持楼主的,但一些善意的忠告希望楼主不要当为泼冷水

关于那个视频贴子,我知道楼主从内心讲也应该是为了活跃和支持论坛所发,因此受到了扣分感觉自己受到了委屈,这大家也能理解。

老虎其实希望每一个会员都能在这里是开心的,因此希望楼主也能理解我们的用心。

楼主放心,作为XHYC的一个高层决不会向一个新人泼冷水的

看到楼主有申请版主的想法,大家只是对你充满了希望,要求也更多了一点

即使有点小失误,也已过去,还是希望是开心的

现在有几位都是10才来的新朋友做版主了
版主其实就是一个辛苦活,很高兴你来这里咨询。
其实申请版主只要表现积极正确肯定能通过申请的
就你说泼冷水的问题,我看没有吧,大家都是出主意
希望楼主早日当上版主,具体问题问题分析啦

原帖由 月下虎啸 于 2008-11-17 15:36 发表

阿七说地对

既然楼主能出这样的贴子,大家还是支持楼主的,但一些善意的忠告希望楼主不要当为泼冷水

关于那个视频贴子,我知道楼主从内心讲也应该是为了活跃和支持论坛所发,因此受到了扣分感觉自己受到 ...

我和楼主在一个群里聊了一下(论坛的影视群),
确实那个帖子他也不知道质量怎样,
已经说过不再去那里转贴了,
关于格式的事,他在水区又有发帖,
是按照版规的要求发布的
这件事情应该可以说,过去了。

至于版主的申请,
硬性的指标是一个参考项,
就象老虎说的,
确实是难得的人才,
我想,论坛也应该会适当放宽。

原帖由 共相语 于 2008-11-17 15:46 发表

我和楼主在一个群里聊了一下(论坛的影视群),
确实那个帖子他也不知道质量怎样,
已经说过不再去那里转贴了,
关于格式的事,他在水区又有发帖,
是按照版规的要求发布的
这件事情应该可以说,过去了 ...

我和疯子正在那贴吹牛呢 那贴不错

希望楼主早点达成自己的意愿

只有当斑竹才能热爱萤火虫么
热爱萤火虫就必须要当斑竹么
我的发言完毕