新萤火虫论坛

一个小小的建议

关闭 [复制链接]
来这里很久了
一般都是去最新电影版块下载电影看
最近发现这个版块全是什么电影合集80个啦,100电影合集啦
显然和版块主题有出入,因为最新电影不可能有什么80合集
以上我的一个不理解之处
如果理解错误还请大家能够谅解
恩,这个的确如楼主所说
不过大多数电影不是那么新
不过那些帖子目的主要是为了拿论坛的精华
不过这些帖子里面也确实含有最新的电影
所以楼主可以从中找到自己需要电影
所谓不管怎么样都达到楼主下载电影的目的。
而且这样的版块名称也是为了吸引更多的朋友下载不是吗?

最近出来的电影的确是没有80部100部的。
发集合是为了和大家分享更多的免费资源
有更多的电影让大家来选择下载。
有喜欢老电影的也可以找到以前的电影。
这样不是更好么。

楼主进去可以看目录,一般最新的都会单独发的,你常去看看就知道了!

电影合集20个以上就可以拿论坛的精华了
电影合集80个可以分成几个精华帖呢
多发点就多点选择嘛。有些老电影确实不错的,经典回顾嘛。

电影合集80个以上,对于电脑配置低的朋友会有卡的现象。
建议区斑竹修改一下版规,电影合集最大不超过60个,一般20—40个较妥当。

我的机子比较破,三十部的合集,要好几分钟才能打开。

标题可以的话,的确可以把新戏和旧戏分开会比较好。
比如说,一两个月里的都算新戏,其他可以归类于旧戏,等等的!

另外也建议版主抽样检查一下,曾经试过当天的新精华帖里有些戏下了几小时也开不到的。