新萤火虫论坛

[时尚话题] 这一季欧美街头盛行斑斓彩袜[10P]

随着气温不断降低,爱美的欧美路人已经没有办法再继续光腿穿裙了,袜子成为他们抵御冬季寒风的最佳武器,随之延伸出来的就是各种时髦的彩袜,让双腿也享受到视觉焦点的待遇。

紫色条纹彩袜
  又是一位色彩达人,看似多的颜色却有规律可循,帽子的紫色与袜子呼应,使得全身的色调浑然一体。

墨绿色小圆点彩袜
  墨绿色的厚袜子上面装饰可爱的小圆点非常可人,但又不是十分扎眼,起到了丰富层次的作用。

双色彩袜
  两只脚穿的不同颜色的丝袜真是有够创意,粉嫩的色调搭配上身粉色的连衣裙很适合,不过作为冬季的装扮显得有些单薄了。

荧光蓝彩袜
  荧光蓝的亮面彩袜非常抢眼,但是搭配白色的连衣裙却让那股前卫的气氛变得甜美起来。

宝蓝色彩袜
  中性风的长西装搭配宝蓝色的彩袜非常时髦,将帅气与前卫完美结合。

连身彩绘丝袜
  连身的彩绘装扮好像参加时尚派对,一条黑色宽腰带让整体风格稍微有所收敛。

棕色暗花彩袜
  不注意的看你不会发现,这位女士的袜子上面还有跟连衣裙类似的纹路。

灰色厚型长袜
  灰色的厚型长袜比较适合搭配常规型的装扮,不会抢掉服装的风头,又有保暖的作用。
红色丝袜
  如此抢眼的红色丝袜搭配一身松松垮垮的针织衫实在有些浪费,而且腿粗的女孩这样穿会让自己的缺点暴露得更加明显。
亮面黑色瘦腿袜
  带有皮质光感的瘦腿袜摩登时尚,搭配简洁的漆皮上衣整体风格一致,细节不多却感觉无法忽视。

民族风彩袜
  多种色彩的图案混杂在丝袜上格外引人瞩目,所以上衣选择低调的黑色非常适合。

鱼鳞纹彩袜
  别致的鱼鳞纹路在细看的时候凸现出来,细节的看点体现不凡的品位。

评分

腿没那么细,穿起来没那么好效果

大部分看着都很壮士啊 没体现出效果来 支持一个吧

我觉得穿裙子很漂亮啊,就是我受不了那冷,没那勇气穿

现在还不算很冷吧,还可以啊,我今天都只穿短裙靴子

其实我喜欢短裙配靴子,好漂亮滴

回复 #6 玉木雨 的帖子

牛仔裙,然后裤袜色彩艳点,下面配板鞋,这样穿更有年轻气味 你觉得呢

我不太喜欢鲜艳我衣服

我喜欢粉色啊,有色彩的,不然一直穿黑黑的吗?那不显老

我穿黑的~~