新萤火虫论坛

[活动][星座]巧克力的味道

不知道何时起,我们都相信了星座!
我一直就有个疑问:到底时间应该按阴历还是阳历?
如果按阴历到是准确,可西方没有啊!如果按阳历就不准确了。

那年情人节,女朋友送我一盒巧克力。我却什么也没有送她。
我真的不知道情人节要送什么给她。现在知道了。可当时真的不知道。
她生气了。

“我忘了今天是情人节。对不起,没准备。”我想转移话题。
“你就没看到街上的男人们都在买花吗?”女朋友把话题拉了回来。
“我今天没上街!没看见。”继续装傻中。
“你看老三都买了!你还没看见。木头啊!”女朋友好像生气了。

女朋友摔门走了。留下一盒巧克力给我。
本想今晚浪漫一下,看来是不行了。
打开盒子拿出一颗放在嘴里,有点苦。

老三走过来在我耳边耳语了几句!
我拿起盒子追了出去。

“我的心!别生气。你真的以为我不记得今天是什么日子吗?”我小心的拉住女朋友。
“边去。我是什么都没收到。”女朋友不理我。但站着没动。很明显是给我机会。
“你也知道,我们穷爷们没钱,有钱也都在平时给你们买糖吃了。”我轻轻的把女朋友搂在怀里。
“可今天是个特殊的日子啊!”女朋友并没有反抗。非常的有戏。这个时候要看老爷们怎么办,说啥话了!
“今天可得花冤枉钱!这可不是过日子的人。”我很狡猾的把这话题绕过去。
“那你给我什么才不花冤枉钱?”女朋友还是不想放我!
“给你个即便宜又实惠的,自产自销的好东西!”我怎能放过这样的机会。(是什么大家都该知道的^0^)

事后女朋友打开盒子喂了我一颗巧克力,很甜。
女朋友问我是什么星座的,我算了一下,好像是水瓶的。
后来她看看星座手册,说她是白羊的。看来我们还是很合的。

前几天我才知道我是双鱼的。到底跟她合不合,我也不知道。
不过看来到底是什么座的到无所谓。

不管什么星座的人,吃巧克力总会是有两个味道:甜的,或者是苦的。
先苦而后甜
最喜欢吃巧克力了,喜欢那浓浓的,入口就化。。。。。开始有点苦苦的。。。慢慢就会甜甜的。。。。是爱情的味道

本人不太喜欢吃巧克力呀!!

想起了阿甘d巧克力盒子。。。笨蛋娃娃。。。还挺浪漫d么

双鱼+白羊不是很配阿

阿甘正传里有句话跟巧克力有关哦