新萤火虫论坛

[建议] 宠物区可长期进行的一个活动想法

1.长期滴。。。
只是一个构想 不太成熟
发在知心话角 又不能 大家灌
所以发在这里 大家先讨论下 然后斑竹再定吧
===========================
活动名称:争先赛?(大家可以讨论下)
参加条件:每人拿出一件道具 或一定部分CWB 作为参赛条件(以下简称“筹码”)筹码放在慈善社。
比如10转的必须是王者 英雄一类的 20转必须是天神 传说一类的 30转必须是某 或千万CWB。。。等等 还可细分转数级别。。。
比赛办法:可以定个时间 一个月 或者半年 比赛期间如果甲参赛者超越了乙参赛者的等级 乙的筹码归甲所有 同时乙退出比赛 乙再交纳筹码 可继续参赛。。。

另 :这个其实不必限定比赛时间 随时加入随时可以玩 玩的人把自己的宠物名字改成“XXXX-参赛宠” 这样就行了 不玩滴 就不用参加

2。短期滴
12月精彩无限,冬日温暖送到您手上
刚到12月 什么活动 都没了啊
所以 早上 走在路上 又瞎想了 一下 不如 来个 宠区之最的活动 “发现就是财富”
开个专贴 给大家去发现 比如“【XX月XX日】转数最高宠物---。。”“【XX月XX日】级数最高宠物---。。”“【XX月XX日】掉宝最高宠物---。。”
。。。。

呵呵   老大 我电池没电了    本子电池貌似这两天烧了    明天来看你的活动   下了啊

回复 #2 ♂盗帅留香♀ 的帖子

香帅 再见。。。

嘿嘿   俺区   DORMIR了

BON   SOIRE    晚安

这样太辛苦了,估计比水王大赛还辛苦

水王大赛是一个星期,这一个月或者半年,会死人的

不玩 累人呢

打怪的樂趣有很多種 我的小號雖然還在2轉混 但也玩的快樂

原帖由 變型金剛 于 2008-12-9 00:11 发表
打怪的樂趣有很多種 我的小號雖然還在2轉混 但也玩的快樂

很不错,当初俺0转到1转混了一个月

打不动了 小刚 书记 88