新萤火虫论坛

[活动] 大家辛苦了(正式启动)

关闭 [复制链接]
最近总是出差哦,跟大家在一起d时间变d少了,特别是上个星期我和小满都不在哦,所以大家都辛苦了。。。
搞个小活动,犒赏一下辛苦了d大家。。

活动办法,请大家pm我自己喜欢d数字,然后两两一组进行交换,只要双方分别占领对方喜欢d楼层,那么这一组就胜利了,比如说,我选择62,小满选择88,我们两个人一组,那么小满占领62且我占领88,我们这一组就获胜了。

最先获胜d两个人可以获得两枚玫瑰花勋章,佩戴时间为3个月,或等值cb;第二组胜利者可以获得一个月d玫瑰花勋章或等值cb;第三组胜利者可以获得20cb每人。

参赛者每人将获得5cb,本楼250层将获得25cb的傻人有傻福hb,1000楼获得11cb终结者hb,占领自己生日楼层d同志可凭有效身份证件来领取生日hb20cb。

请注意:
1、本楼到1000层结束,所以pm我d数字请在1000之内;
2、尽量避开可能会有很多人选择d吉利数字;
3、分组由我决定,在接到参赛者pm后我在一楼显示分组;
4、参赛者不受限;
5、如果获奖者身上购买勋章超过三枚,可以选择等值cb或者摘下一枚其他勋章;

报名时间:到明天早上8点
比赛结束时间:到1000楼盖完

同志们,行动起来吧。。。

分组情况公示

mqc227 & 秋雨无痕:365 & 227

说明:小满pm我的是227,我的是365,所以小满占领目标楼层为365,我为227,以下同

箫子若 & acluse:11 & 111

rafeal & 南宫飘雪:25 & 94

请再次注意,请勿纯净水或违规发帖,违者扣分处理,每帖扣2分,累计超过5次,扣100分处理

发个贴看下开始没有。

到时间了

好像提前了呀

请再次注意,请勿纯净水或违规发帖,违者扣分处理,每帖扣2分,累计超过5次,扣100分处理

评分

这样不太好吧

时间上对不上呀

评分

系统  慢了  2分钟

我这还没写完呢