新萤火虫论坛

[12/21][图文]释小龙重逢郝劭文取笑“长毛” 自曝无女友[11P]

郝劭文释小龙两童星,拍《新乌龙院》票房破亿,8年后重逢互相取笑“长头发啦”,郝劭文上节目被爆暗恋徐若瑄,释小龙勤练武术将返大银幕。

在14年前全台票房破亿的电影《新乌龙院》,全靠2位可爱的小和尚郝劭文、释小龙吸金,但郝劭文上国中没拍戏后,两人已8年没见还失去联系,直到昨天才在台北重逢!2人变胖又变高,一见面互相取笑:“你长头发啦?”

20岁的释小龙在纽约读完高中,18岁的郝劭文则是淡江大学1年级学生,两人坚称还没交过女朋友!

昨释小龙宣布将重回大银幕,“乾爹”吴敦说:“小龙接下来要拍长宏4部片,会安排他在戏里与女明星谈恋爱,希望年龄、气质相仿的女星参与试镜。”吴敦表示释小龙是少林弟子必须守清规,没交过女友,一旁的郝劭文也说没交女友,朱延平搞笑:“他(郝劭文)没交女友和守清规没关。”郝劭文马上表示有不少女生跟他要联系方式。

释小龙今年夏天读完纽约的高中后,回北京申请演艺学校,将边读书边拍戏,他在纽约每周都会上武馆练武。郝劭文现在只想念书,冰店打工也辞了,他是淡大运输管理系的学生,对演戏:“我妈应该不会再让我拍,而且我那么久没演戏了,宝刀已老。”

2位10多年前就拿百万片酬的小童星长大后,与小时候可爱的模样已截然不同,小龙现在身高173公分、体重70公斤长相俊俏,郝劭文不肯透露,只说:“比他矮一点、胖一点。”不过,据了解他约169公分、77公斤。

他们昨天录《康熙来了》,叶全真掀郝劭文的底说:“他有暗恋的对象,很喜欢徐若瑄。”他羞红了脸承认:“我们合作过,在她面前我就努力表现出最好的一面,现在还是觉得她很漂亮。”

朱延平还对郝劭文很有想法,他表示国外有部电影,描述高中毕业在室男想找处女来开苞,非常卖座,而那位电影男主角跟郝劭文长得非常像,不过,可接受裸露戏吗?郝劭文笑说:“那要看诚意。”

评分

岁月啊...
郝劭文...现在戏路只能走猥亵路线了...

郝劭文...现在没看到他的作品啊

去年郝劭文高考的时候还见媒体采访过他。。。
唉 还是小时候好

评分

越长大越丑了 ... 还是小时候好!

呵呵,小时候很喜欢看他们的电影

猥亵路线了====
这是啥路线~

好怀念小时候的他们啊

还是小时候好