新萤火虫论坛

[时尚话题] 洒进欢乐色彩 让居室被色彩填满[6P]

冬季总是给人萧条感,回到家中有多少人会蜷缩在沙发上以打磨时光?少了春夏的活力,多了一些疲惫。让我们用一些亮丽的色彩,打造一个阳光般的欢快氛围吧。当居室被色彩填满,或许你会发现,不知不觉中,正在被那些洒进的欢乐色彩所包围。

鲜艳红色背景墙+白色家具+创意小黑板 凌乱中富有情趣客厅

鲜艳的红色,纯净的白色,明亮的黄色……这些高明度、鲜艳的颜色都能给人带来欢快的气息,让人的心情随着一起亮起来。一面超大黑板是客厅的情趣焦点,在上面可以随意记录生活中的点点滴滴。

红色地毯+蓝白色布艺、家具 营造灿烂客厅表情

火的红、海的蓝、沙的白,鲜艳的颜色让客厅立刻有了灿烂表情,你可以尽情挥洒自己的灵感,在地毯上、书桌上、沙发上看书、拼图、DIY,让心情和色彩一起亮起来。

紫色超大地毯+舒适沙发+可以唱歌的钟表 打造快乐休闲区

印有白色字母图案的紫色地毯,本身就给人愉悦感受,觉得自己也会由此变得可爱起来,仅此一件就可以让客厅氛围变得更加生动,让家变得美丽有趣。

多彩地毯+绿色窗台+白色低姿沙发 清新色调动感客厅

多彩条状地毯为室内增加活泼动感,色彩鲜明的玻璃器皿也创造了许多亮点,轻快的色彩变奏出一曲动人的乐曲

叮当猫玩偶+红色沙发+橙色玩具气球 营造俏皮客厅

看似普通的沙发区,橙色的温暖和红色的热烈搭配得天衣无缝,蓝色和白色的纯净又中和了红色的张扬,叮当猫玩偶仿佛站在梦幻国度的入口,打破色彩的宁静感使空间变得俏皮。

木质茶几+可爱装饰 沉稳色中创造生动

在不同的形状态上面,同一种色彩也会有不同的效果。黑色沉稳,把黑色放在四平八稳的方形茶几上,可能会显得呆板没有生气,可是把它放在这个造型别致的茶几上,你会发现黑色也变得灵巧生动起来。地毯上的玩具为整体氛围增添了些许快乐。
色彩斑澜呀,颜色搭配我也喜欢,

我还是喜欢白色的,虽然不太好保洁。。

晕倒,白的不是更不容易保洁,

回复 #4 眼泪MM 的帖子

我就说白的不容易保洁嘛。。

不过我就是喜欢。。

白的弄得像医院吗?

不过装修得有创意点,纯白也不错的,

我喜欢白色的墙,核桃木的柜子,走复古路线。。

呀,我昨天忘记是在哪看到的一个龙床,檀香木的, 5亿喔,

回复 #8 眼泪MM 的帖子

五亿亿亿亿。。。 我要有5亿我也不买,我买其他的东西去。。

我很想买,想,想买,可惜没钱,