新萤火虫论坛

[通知] 宠物迎新活动安排

关闭 [复制链接]
同志们,感谢大家在08年为我们宠物带来的欢笑,08年不平凡不平淡,我们风雨兼程齐心协力度过我们人生中有意义的一年,站在08年的岁末和09年的开始,小秋想对大家真诚d说一句,感谢大家的付出,也希望来年能和大家继续肩并肩走下去,鞠躬!!!

元旦期间活动安排如下:
1、新年拜师会。
20转以下的新人可以和20转以上的老人结成1对1的师徒联盟,在为期一个月的拜师过程中,看谁的徒弟进步最快,徒弟进步所需要d钱财原料全部由师父承担,进步最快的师徒二人可以获得一套师徒个性装备。
2、新年扫盲班。
新年新气象,我们09年第一节扫盲班也鸣锣开班,为了让大家能够摆脱错别字,我们会有严格的考试,考试通过我们核发09年新版毕业证。
3、新年拍卖会。
新的一年来到小秋又为大家准备了什么好东西呢?你的钱包准备好了么?快打开来让我们看看吧。

以上就是精彩元旦活动安排,大家一定要来参加哦。。

另:黄世仁们,偶d还债日期截止到今天哦。。。过期就不换了。。ccc

所有活动详细规则请参见活动帖子。
好久没正八经办活动了

又有活动廖。。
我决定参加新年拍卖会。。

我滴个性装备。。。。

看来小A准备带徒弟廖。。

捏哈哈

完了。。。本来想就捏哈哈一下。。又怕被说纯表

另:黄世仁们,偶d还债日期截止到今天哦。。。过期就不换了。。ccc
谁是黄世仁?

谁是黄世仁谁自己知道。。。

书记没看到我写给黄世仁d一封信萨

北风那个吹,雪花那个飘。。。今天冬至了,昨夜只有一些薄雪,然而现在已经漫天风雪了,今年的第一场雪,看得我想落泪,然而书归正传,又到了年关了,我和喜儿(小满)给诸位黄世仁们写个信,欠你们d都有什么,请诸位在后面跟帖,如果有字据(截图)最好。

这么多黄世仁

不知道是谁