新萤火虫论坛

[已处理] 月若羽 (请你解释一下...)

关闭 [复制链接]
大小姐, 请问你这是在说谁啊?是我在没事找事,还是你在没事找事

事情都过那么久了, 你还翻出来说, 现在你是不是又硬要辩说,你说的这个小乔是另有其人啊?

好多人都跟我说你只有14岁,还是个孩子,而我也的确不想跟个孩子一般见识...就算我怕了你那些援兵....

但是就算你是个孩子, 也不能由着性子到处说人家是非,还不用受到处罚的....

事情都过那么久了,我惹不起你躲着你还不行, 你还有事没事拿出来讲

好心你快点长大吧,...引用坛主的一句话“不要再让维护你的版主们心寒了”

本来是想来看看33为什么离开论坛的,结果却看到大小姐你又在耍性子..

麻烦你给我个说法...  也麻烦处理这件事的人给个说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要什么说法呐?原本在我心中凶飞哥哥和你都属于一类人呐
三三阿姨离开就是因为这里没事找事的人太多呐
解释完毕。

原帖由 月若羽 于 2009-1-9 01:44 发表
要什么说法呐?原本在我心中凶飞哥哥和你都属于一类人呐
三三阿姨离开就是因为这里没事找事的人太多呐
解释完毕。

说你是小孩子,你还真是小孩子, 没事找事的人,我告诉你,你叫第二没人敢叫第一...

像你这种说法,我也可以到处说你是非喽?

你不要到时候在请来七大姑八大姨的跟我对骂才是...

七大姑八大姨都不来这里和一群疯子对骂呐

你要是想这么夸奖我呐,那月儿收下好呐

多说无益呐,等笨蛋叔叔来好呐

说再多都是废话呐。

原帖由 月若羽 于 2009-1-9 01:47 发表
七大姑八大姨都不来这里和一群疯子对骂呐

你要是想这么夸奖我呐,那月儿收下好呐

多说无益呐,等笨蛋叔叔来好呐

说再多都是废话呐。

你也知道你自己在说废话... 你以为我真要你来说废话的?

是要你知道自己错了,要你来道歉的...

道歉?你疯了还是我疯了?

真是一群疯子

原帖由 月若羽 于 2009-1-9 01:52 发表
道歉?你疯了还是我疯了?

真是一群疯子

呵,真是学不乖, 一群疯子, 你又不小心得罪了"一群"人

好了等你的好叔叔来处理吧

月兒, 之前大家一直当你是孩子, 都喜欢你疼你
每次你犯错, 都有很多版主替你说话.
可是你却丝毫不珍惜大家对你的疼爱.
你真的让很多人非常失望.

我不知道还能说什么了, 禁言15天.