新萤火虫论坛

新增评书,有声小说板块

关闭 [复制链接]
    我觉得我们网站是一个比较全面的网站,基本上能满足广大网友的娱乐消遣,增加见识等等都有很多方便之处。在此,我特别感谢贵论坛。竟然我们论坛是比较全面的,涉及方面这么广!为了使我们网站更全面、更权威,故在此本人对我们论坛提个小一意见:

现在很多人由于工作原因,浪费在路途上的时间是越来越多!
路途上无事可做,就可以用MP3来消磨时间。但经常听音乐也会烦,因为适合自己口味的音乐也就是那些。有时候想换哈口味听听评书,增长历史见闻,增加评书在国人中的影响力。听听有声小说增加文学修养等等也不为一件好事。古今中外文学小说、文学鉴赏、金庸、古龙武侠小说、小女生喜欢听的鬼故事、电台广播剧等等。我想也未必不为一件好事。
    谢谢,衷心希望版主采纳:
    呵呵,我以前经常上的评书网是:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
。但那里人气不怎么样,发的贴经常只有那几部,我都听的差不多了。我想借助我们论坛超一流的人气,让更多的网友发布更多更好的资源。

感谢您的建议。。我们有资源下载区。。也会尽量采纳您的意见的。。。

电子书籍区有此类需求和分类
如果资源多的话可以考虑开个子斑快的