新萤火虫论坛

[数码讨论] 想买个看电影的MP4希望大家推荐下

最好屏幕稍大点~价格不要太高~600以内~就上班间歇时看看动漫什么的~
希望大家给点好意见~
刚刚看了个~清华紫光MQ-908的~觉得外形什么都还不错~不知道怎么样有没有人可以给说下
(因为是送给女朋友的~所以希望返修什么最好少点的)
过年了~也祝大家有个愉快滴新年~

昨天刚刚去电脑城刚刚开门去看了下
觉得昂达的VX535HD不错~但是看网上感觉昂达VX767L~还有昂达VX787都是差不多的样子~
希望各位帮忙分辨一下~最好能推荐下~
清华紫光不好!!蓝魔,oppo,艾诺,昂达,都不错的!最好就oppo啦,个人觉得不错! 纽曼就是觉得不好看外观而且发觉就像之前的优百特那样太滥所以也觉得不呢么好!不选清华紫光是因为之前我用过清华紫光的MP3发觉好多问题,例如光盘固件不对,容量不对(相差好远40-80m)当时买的是512,我的绝对是行货来的。而且现在连官方网站都找不到那个型号啦,其他比较好的产品连旧机都可以找到,清华紫光太令我失望啦~~~~~

谢谢楼上仁兄了~这几天电脑城关门~有人推荐蓝魔的T8或者T9打算到时候去看看~OPPO还没看中什么~主要是想选款比较精致好看点的~

纽曼的很多便宜P4~

现在p4都不贵萨。。。还是去当地d科技城去好好挑挑吧

花花用d是newman?

纽曼的很多便宜P4~

想买款稍稍屏幕大点的~而且我同学说纽曼看电影效果不很好~据说影片超过多少容量会卡~不知道是不是真的……

oppo。。。其实还不错。。。

你去科技城挑萨

清华紫光不好!!蓝魔,oppo,艾诺,昂达,都不错的!最好就oppo啦,个人觉得不错! 纽曼就是觉得不好看外观而且发觉就像之前的优百特那样太滥所以也觉得不呢么好!不选清华紫光是因为之前我用过清华紫光的MP3发觉好 ...
abslearned 发表于 2009-1-27 11:48

蓝魔的看了T8~女朋友说太重了……
艾诺的3000看了~觉得不喜欢~
现在看了款昂达VX535(8G)觉得还不错~视频很清晰~也不是很重续航什么都还好~各位有啥意见没