新萤火虫论坛

[交流] 弄了个宠物但是不是很会玩,问问

1. 灵力的问题,这个东东对法师有没有用呢?
2. 打了个防御卷轴,不知道怎么用?
3. 打了支玫瑰花,估计我是用不上了,不知道还有没有人收?
4. 买MP非常费钱,不知道大家法师是怎么练的,我已经把钱花光了
5. 玩了很久才发现“敏捷-闪避,力量-攻击,耐力-防御”的关联,发现洗点也只要2500,结果洗了,技能全没了......幸好冰多打了一本,不然泪绝。。。
6. 对于“转”还是不理解,能干啥?等升200了看看,转还要攒钱。。。

总之是很费CWB的游戏。。。
1.法师全部加智慧
2.升级防御装备可以用到
3.可以送人
4.练催眠术,根本不需要买MP,只要买魔法宝石
5.法师全部加智慧
6.没什么实在意义,转数越高,下一转越难转

总之就是为了玩。。。

1 刺客使出一擊必殺技會消耗靈力 法師則不需要 初期留的靈力越多越好
2 燒火(裝備升級)時需用到 攻擊&防禦卷軸
3 這裡收哦 http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=954242&extra=page%3D1
4 新手村找蝸牛 有888&1000cwb的 上方會顯示紅色字體 如:妈妈叫我不要告诉别人,我身上带了888块宠物币  你是谁,咱从来没见过你啊?
5 洗點費隨著高轉越來越花錢 重生則不花錢 差別是洗點保留你所練到級的素質點 重生則一切歸0
6 0轉200級 1轉250級 2轉300級以此類推 轉生後從0開始 技能也重新來過 但每升一轉功擊&防禦力都加大
   素質點每升一轉多150點

越高轉打怪越輕鬆哦0~18or20轉前最好是法師 能學催眠打高級怪時好使
初期都加智慧 mm館開始可加些150耐力 12宮開始若有名人一裝備(mr1)可加300敏 達到99%迴避打雅典娜好用

我都不知道怎么玩.

我都不知道怎么玩.
宝宝可爱 发表于 2009-2-11 00:15

看置頂帖吧

到我的家族去,我家族里要钱有钱,要装备有装备。

大清早看见拉人滴。。

这个帖子里各种各样d人都有了。。。

有新人。。有乐于助人d人。。有做广告d人。。有看热闹d人。。

嘿嘿。。我是总结d人

说啥。。我是看热闹滴。。