新萤火虫论坛

[活动]记忆的片段@_@美好的轮回

我们的故事要从2003年的那个夏天开始,那一年,我大二,他大一。

他是我一个老乡的同学,他们班那时候要上晚自习,闲着也是闲着的我也就时不时被老乡拉去陪她聊天,一来二去,也就跟他熟了,说实话,那时候对他没啥特别的感觉,就觉得这个人性格还蛮好的...其余的似乎也没什么印象了。。。。

然后不知道从什么时候开始,他有了女朋友,那女孩总是笑笑的,很温和的样子,看起来很合适的两个人。都怪我那时候体弱多病,经常往校医院跑,而医院旁的那片小树林里的小石凳又是那么的适合谈情说爱,于是我就时不时的能看见他们俩,恍惚中还是真有点郎才女貌的感觉。。。

然后我就参加了专升本的考试,让人意外的居然是我考上了。

然后就是准备离开了,离开那个有山有水的小城,离开那里所有的人,一个人到了武汉。没有丝毫的不舍。

各自有了各自的生活,日子还是不咸不淡的过,然后就听说他跟那女孩分手。

2004年的夏天,他们班的春游,我参加了,回到了那个小城,在江边,一群人热热闹闹的,他来得好晚,还带了个小小的可爱的女生,那天他就一直跟那女孩待在一起,甚至都没抽出时间来跟我讲一句话,然后就出现了让我一直记到现在的那个画面——一个小坡,他先上去,回头把手递给那个女孩,把那女孩拉上去了。。。。。。我当时心里一颤,说不清的感觉在全身弥漫。。。他们的那一幕是那么的自然,那么的和谐,那么的完美,在阳光下又是那么的刺眼,直到那一刻,我才觉得心里有个什么东西在慢慢消逝。。。

回武汉,慢慢的淡忘,然后遇到感情问题,然后伤害了一颗很真诚的心,然后逃离。。。

2005年圣诞,他让我同学给我带过来一本影集,封面上大大的几个字——爱情牛皮书。(HOHO,这个礼物是我自己强烈要求他才给送的。。。)

2006年夏天,我毕业,他也毕业。。。

然后他到武汉,他在武汉的那段时间我们只见过一次面。然后就是他家里人强烈要求他回家,随后他离开武汉。。。

2007年,又是夏天,晚上,手机响,是他,跟往常一样,我们开始胡扯,扯东扯西,突然他说:我喜欢你。。。我沉默半秒,然后开始哈哈大笑,上气不接下气的那种,对着电话喊:“胖胖你别跟我开这种玩笑,听起来真是别扭。”然后他也开始笑:“那好吧,不开玩笑了。”然后又有的没的聊了几句,就挂断了。。。

2008年情人节,他突然出现在我家楼下,给了我一盒巧克力,轻轻的抱了一下,头也没回,然后就走了。。。

在我又一次结束一段毫无意义的恋情之后,我突然觉得这个世界上没有什么真的感情了,每个人都是那么自私,于是决定不再相信爱情。

可是妈妈的唠叨开始让我感到厌烦,开始让我觉得自己变成了大龄的单身女青年。。。于是我又想到了他(我觉得自己很卑鄙。。。可是没有更好的办法。。。)。

给他发了个信息:“过年跟我回家吧。”半天没反应,我又开始坐立不安。。。

终于,有了答复,两个字:“好的!”

一开始真的只是想把他带回家让妈妈放心的,他样子憨厚,妈妈肯定会喜欢的。。。

他也很清楚,我只是需要一个人跟我回家,这个人是谁都无所谓。。。

接触越来越多,越来越觉得他的好,虽然不在一个城市,可是他的细心,他的关心,越来越让我觉得他似乎就是我要找的那个人(为什么到现在才发现?)。终于,他忍不住了,小心翼翼的问我:“我们把它变成事实吧?”其实我等他这句话等了好久,回答他:“一开始它就是个事实。”于是,我们开始了。。。

跟他开始,我才明白了原来王子和公主的童话是真的,原来爱情的滋味是这样美好,每时每刻的被人眷恋着,被他当成了童话里的公主,被他宠着,被他呵护着,每天都在盼望着能跟他见面,每时每刻都想听到他的声音,晚上只有听到他的晚安才能入睡。。。天啦,我想我是被他宠坏了。。。

现在的我们虽然还不在一个城市,但是我们会努力,很努力很努力的为将来可以在一起而奋斗,A ZA Fighting!

马上就是情人节了,我想让所有人都知道我的幸福,我打算等我的牙套卸掉就跟他一起去拍结婚照,哈哈。。。

(我自己又从头到尾的看了一遍,我发现我用的最多的两个字就是"然后"...还真是被他说中了——我小学的语文老师水平太差导致我经常辞不达意,各位,真的很抱歉,你们就体谅一下我那可怜的小学语文老师吧。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

能看到小沫沫的幸福,也感到开心呢~~~

小沫你要幸福哦!

谢谢亭亭和小寓呢...

小沫 相信他就是你的幸福哈···雪儿祝你能一直这样的幸福下去··真的··

好羡慕呐~~

小沫 相信他就是你的幸福哈···雪儿祝你能一直这样的幸福下去··真的··
KK07 发表于 2009-2-12 14:40

谢谢雪儿,小沫也觉得可以一直幸福下去的...

好羡慕呐~~
dryden 发表于 2009-2-12 15:28

所以小寓你要加油哦....

加油~~~

幸福滴人 羡慕一下下
祝小沫永远幸福~~