新萤火虫论坛

[02/17]十大最完美电脑硬件废物改造 爆强多图[23P]

活扳子螃蟹 VS 主板鼠标垫
在物质生活不虞匮乏的今,废物利用再生而成的各式作品,不仅可为常生活增添色彩与便利,更具有爱惜地球资源的美意。请呼朋引伴,一起加入这个别具意义的创作行列吧!下面我们就一起来看看硬件市场里的十款超酷“废物利用”,或者说“完美改造”。
首先我们看到的是一个用螺母和活扳子组成的一个螃蟹,怎样?您是否想到过做出这样的东东呢?

第一个硬件“废物”是个主板。先前,我们看惯了用CPU、内存做的钥匙链之后,今天再刊登一篇用主板做成的钥匙扣标垫,是不是很酷呢?难道真的如网友所说,要用旧显示器做钥匙扣才是最强呢?呵呵~~

灭火器企鹅 VS 开了天窗的光驱
晕,看到灭火器“企鹅”上面的字就知道是韩国朋友的作品,怎么样?是不是很酷呢?当然没的说了……

不知大家注意到没有这个机箱中的基本上每个部件都是改造过的,天哪!竟然看见了光驱也被开了天窗!!!下面就来看看这个超级强悍的杰作吧

被汽车轧死的猫 VS 疯狂苹果FANS
这只“猫”真的很惨,被车轧了过去都轧瘪了,而且身上还留有深深的轮胎印,真的很惨……5555~

苹果imacG5足足有三十多斤重,这也是在中国出现的第一款20寸的高配imac G5,内置20寸的液晶茫,全内置的G5 imac,实在是太帅了

键盘乌龟 VS 强到掉渣的显卡
看出这只“乌龟”是用什么做的了么?呵呵,没错,小编看到了Alt、和windows键。一只键盘乌龟,晕,这也想的出来……

评分

下面要看到的是一个巨强的东东,显卡上几乎能插的都插上了,相信这样的产品全球也就这么一块。羡慕ing~,好了,不多说了,还是让大家自己欣赏吧。

钢笔刺猬 VS 饲养CRT金丝熊
钢笔尖、饭叉子加上个小编也不知道是什么的东西,竟然弄出了个刺猬,小心被扎哟

既然上面是个刺猬,那么下面我们就来看看一只金丝熊吧!咦,它躺在什么里面啊?好像是惠普的15寸CRT显示器,呵呵,这回真是废物利用了。

自行车狮子 VS 蒙娜丽莎的微笑主板版
尾巴是个脚凳子,脑袋是个车铃,毛是车链子轮盘,就这么一个“狮子”是不是令你心动呢?家里有破车的朋友不妨弄个玩玩吧,哈哈!

大厂就是大厂,在一次硬件展会中,一幅全部由华硕主板拼成的“蒙娜丽莎的微笑”的巨幅图画成为展会中的一大亮点。这幅图画向观众展示了一种艺术和科技的美感,让观众与华硕一同分享它的成长与蜕变。

还是鸡? VS 主板上的钟表
头上的东西让小编想起鸡毛掸子,呵呵,应该是个刷子。那到底是鸟还是鸡呢?或者什么呢?还是由您来做个决定吧!

看老外们是怎么进行废物利用的吧,这是两款完全使用废旧PC电脑元件制作的艺术钟表,从表座、表盘、表针直到刻度分别都是使用废旧的电脑主板,光盘盘片,硬盘电路板,光驱、声卡、显卡的控制芯片、电容器以及存储器模块等等制成的。如果是一个电脑迷的话,相信你也想拥有一台作为收藏和装饰的吧?

座椅大象 VS 擎天柱MP3
告诉你一个方法,就是玩命的、使劲坐椅子。把一个转椅坐折了、坐趴下就成了“大象”了,呵呵!开玩笑啦

又是螃蟹 VS 夹子底下的内存条
有句俗话说的好,要有始有终。既然我们第一个摆出的是一只螃蟹,那么最后,我们再来一个螃蟹吧。可以看到,这只螃蟹与第一只有些不同,好像活扳子改成了大钳子,更加形象了,更加酷了。

夹子用来夹内存散热片还是很合理的。这对于常常超频的玩家来说,是个不错的方法,省得多花银子了

啊啊,很有想象力,不过这些作品都是黑黑的,不然就是灰灰的。

创意无极限~

人的创意真的是无极限的 有些很有意思.CC~

有的东西好可怜

太有创意了,呵呵,聪明啊