新萤火虫论坛

[单曲] kurumi

为生活而放下的梦就随着那一去不回的Mr Children越飘越远.
直到在某个静谧的夜晚.
脑海中突然浮现那曾经的青春.曾经的梦想.
而面对生活.
一切的一切都显得那么无力和虚无飘渺.
为梦想而踏出的每一步都需要着莫大的勇气.

中文翻譯歌詞:
   喂 Kurumi
   這街道的景色在你的眼中是什麼模樣呢?
   現在的我看起來又是怎樣?
   喂~ Kurumi
   若是旁人的關心也讓你聽起來像挖苦似的
   那個時候又該怎麼做才好呢?
   只是回想起過去美好的一切
   卻讓人的心情更自覺得瀕老
   在這樣的生活裡頭
   如今 我正要動起來了
   因為我不想只做個齒輪而已啊
   伴隨希望的衍生而增加的失望
   即使如此明天的內心依舊悸動
   「究竟會發生什麼事呢?」
   試著去想像看看吧
   喂~ Kurumi
   假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話
   那生存這件事就變得再容易不過了
   喂~ Kurumi
   在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來
   不知在哪裡扣錯了
   發覺到的時候才知道多了一個鈕扣
   就像這樣地要是能和 某個有多的鈕扣穴的人相遇
   讓一切變得有意義就好
   伴隨邂逅的次數而增加的別離
   即使如此內心仍因希望而跳動
   每當在走過十字路口的時候
   難免也會有迷失方向的時候
   總是乞望想擁有比眼前更多
   為了追求那不變的愛而高歌
   於是齒輪不停轉動
   超過必要的負擔 讓齒輪一面發出嘎吱的聲響
   伴隨希望的衍生而增加的失望
   即使如此明天的內心依舊悸動
   「究竟會發生什麼事呢?」
   試著去想像看看吧
   伴隨邂逅的次數而增加的別離
   即使如此內心仍因希望而跳動
   現在已經不能夠回頭了啊
   向前走吧 踏上沒有你的這条路
放不出来。。。

不回复则矣 一回复就是打击人的“看不到” LZ贴的有几首歌是听不到 但MV都看得到 而且都是尺寸很大,又很清晰的 不错

很不错的歌哦,谢谢分享哦