新萤火虫论坛

[02/18][测试]隐藏在你身体里的动物特质

1. 公车靠站,车上已经载满了人,下一班车要一刻钟后才到,你会怎么办呢?
◎不想再等下去了,再挤也要上车──请答第 2 题
◎人太多了,还是等一班吧!──请答第 4 题

2. 旅行途中的你突然头很痛,这时正好有热心人拿药给你吃,你会如何抉择呢?
◎说声谢谢后马上吃药 ──请答第 6 题
◎找理由拒绝对方的药──请答第 3 题

3. 某部电影很让你感动,你有何反应呢?
◎会跟身边的人讲故事情节,推荐给别人 ──请答第 12 题
◎将感动藏在心里,不需与人分享──请答第 7 题

4. 一辆红色的面包车开到湖边,你认为里面坐的是什么人?
◎一队情侣或一家人──请答第 3 题
◎歹徒──请答第 5 题

5. 画面上有一颗桃心,你会联想到什么呢?
◎爱情──请答第 12 题
◎ 扑克牌 ──请答第 8 题

6. 朋友说她要去参加一个聚会,你会怎样呢?
◎要求带你一起参加─ ─请答第 9 题
◎除非她主动说要带你去,不然的话只有保持沉默──请答第 10 题

7. 和男孩子一起用餐,餐费是他主动付的,好像花了不少钱,你有什么感觉呢?
◎觉得过意不去,之后会跟他平摊费用 ──请答第 10 题
◎男生埋单天经地义,会道谢但不出钱 ──请答第 12 题

8. 参加同学会的时候发现你最要好的朋友却没来,你会怎么办呢?
◎觉得很没趣,早早回家吧──请答第 13 题
◎硬着头皮敷衍到底──请答第 12 题

9. 你希望多少岁的时候步入结婚礼堂?
◎ 21-25 岁 ──请答第 11 题
◎ 26-30 岁──请答第 10 题

10. 星期天在家,手机和座机同时响起,你会怎么办呢?
◎ 先接其中的一个 ──请答第 15 题
◎两个一起接──请答第 16 题

11. 如果你抽奖中了一栋别墅,你希望它位于何处呢?
◎ 海边或湖畔 ──请答第 14 题
◎小岛上──请答第 15 题

12. 拥挤的车厢里一位漂亮的女孩子被人踩到脚了,你认为她的表情应该是怎样的
呢?
◎疼得叫起来──请答第 16 题
◎非常生气,责怪对方──请答第 17 题

13. 一位跟你不是很要好的朋友请你吃饭,你会有什么感觉呢?
◎对方发财了──请答第 21 题
◎必然有事相求 ──请答第 17 题

14. 朋友送了一份你不是很喜欢的礼物给你,你会怎么做呢?
◎平静地说谢谢──请答第 18 题
◎假装很开心的样子──请答第 19 题

15. 大卖场四折大清仓,你会怎么做呢?
◎疯狂大采购──请答第 18 题
◎不一定要买什么──请答第 19 题

16. 你是否将人家送给你的东西转送给他人?
◎有过──请答第 19 题
◎ 从来没有 ──请答第 20 题

17. 一位妖*子在等出租车,凭直觉你认为她要去做什么呢?
◎去跟男朋友约会──请答第 16 题
◎去夜总会上班 ──请答第 21 题

18. 突然有人从背后重重地拍了一下你的肩膀,你猜这个拍你的人是男生还是女生
呢?
◎ 男生 ──请答第 22 题
◎女生──请答第 23 题

19. 你比较喜欢喝冰红茶还是珍珠奶茶呢?
◎珍珠奶茶──请答第 18 题
◎冰红茶──请答第 20 题

20. 你和好朋友一起乘车,你会主动帮对方买票吗?
◎会──请答第 24 题
◎ 不会 ──请答第 21 题

21. 对于酷酷的异性,你有接近他的想法吗?
◎有──请答第 25 题
◎ 没有 ──请答第 23 题

22. 一男一女在街上勾肩搭背,你认为他们是什么关系呢?
◎恋爱关系──答案 A
◎ 没有 ──请答第 23 题

22. 一男一女在街上勾肩搭背,你认为他们是什么关系呢?
◎恋爱关系──答案 A
◎ 纯友谊关系 ──答案 B

23. 每个女孩子都有玩家家的经历,回想一下,孩童时代的你比较喜欢扮演妈妈还
是小孩呢?
◎喜欢扮妈妈──答案 E
◎喜欢扮小孩─ ─答案 C

24. 在游乐场玩耍,你比较喜欢玩以下哪一个游乐项目呢?
◎摩天轮──答案 F
◎秋千── 答案 D

25. 跟朋友在一起好像总有说不完的话题似的?
◎ 是的 ──答案 G
◎不一定──请答第 24 题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

我之前测试过了 支持下

◎恋爱关系──答案 A

我选择的是C

第三个看看

支持下

◎摩天轮──答案 F

F 是什么???

摩天轮──答案 F