新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: 花枝招展

BT电影区真的没人管理了吗??

关闭 [复制链接]
因为广电总局要求我们查封并整改。。。

各位高层的同仁~~~没有资源,XYHC不会发展的这么快~~~靠非资源区,相信XYHC很快就会销声匿迹。重视一下吧~~~

楼上的。快回来

什么时候开起来了啊BT..好久了啊

本来我是不想出来的,为了BT还是说几句吧.

当年来到虫子,也是因为BT资源而来的,后来在水区混的熟了,才当上了巡警.

我这人没什么技术,对BT只能说是懂一点.平时就是查查水,加加分,其它方面就是一个外行了.

从08年开始,因为工作原因,虽然每天都有时间上论坛,但几乎都是拉上资源就去忙工作上的事,没有时间作好巡警的本职工作.我现在虽然天天上论坛,说的不好听,每天停留时间应该不会超过15分钟,一直没有辞职,就是看到BT区几乎没有人管理.

一个一个BT精英离开,每人都有自己的理由.说实话,你们这些精英就是每个星欺抽一个小时来管理,也好过我这个每天都在的半桶水巡警,不会发布资源,没有专业知识判断资源的有效性.如果BT区人手够,我早就退出BT区,去管理其它的版块.

花枝招展兄,如果你每个星期能抽一个小时管理,你就回来吧,总比我这个半桶水的强.

还有花花,你的时间也不少,我查水的时候几乎都能看到你,你以前也是搞BT的,对事不对人,我也希望你能回来管理BT