新萤火虫论坛

奇怪的女人

女人一旦无聊了,就会想办法搞点事出来闹闹.
男人通常是不能理解女人地这种行为地,一次两次或许还能忍受,可是次数多了,
有再好地脾气也会觉得讨厌地.
这时候,如果你不能很好地克制你地脾气,那么极有可能会吵架或者冷战起来.

觉得很有道理,
该怎么解决呢,就是给她找些事情做做

评分

女人一旦无聊了,就会想办法搞点事出来闹闹.
男人通常是不能理解女人地这种行为地,一次两次或许还能忍受,可是次数多了,
有再好地脾气也会觉得讨厌地.
这时候,如果你不能很好地克制你地脾气,那么极有可能会吵架或者 ...
duqiutong1 发表于 2009-3-16 17:59

你这关于女人的说法太大范围了吧!
不是所有的女人在无聊时都是这样的,
可能你碰到的女人让你有了这一番的见解而已.
什么样的男人就会配一个什么的女人,
在不断的磨合中成为一对.
女人就像树叶,而男人就是树枝,
这大千世界你是找不出两片相同的树叶的.

女人就像树叶,而男人就是树枝····

这树枝和树叶的看法偶不大认同哇·

从这点看来,应该男人女人都是树叶····

常常闹的女孩应该都是幸福的吧!

Ps:突然就想起了这句话
叶子离开了,是风的追求,还是树的不挽留...

小寓想多了···呵呵···

呵呵!还是因为你们树枝树叶的说啊!

女人就像树叶,而男人就是树枝····

这树枝和树叶的看法偶不大认同哇·

从这点看来,应该男人女人都是树叶····
KK07 发表于 2009-3-16 23:00

我不与你争论关于男人是树枝还是树叶,
我和你各自站的角度或者时间上的不同,
就会造成认知上的差异。
也许你是在夏天,茂盛的树叶已经遮掩住了树枝,
所以你只见树叶未睹树枝。
而我可能站在冬天的街头,只看见那快要凋零的叶拼命地抓粘着树枝。
而寓的那句想到的话正好派上用场:
叶子离开了,是风的追求,还是树的不挽留。

我不与你争论关于男人是树枝还是树叶,
我和你各自站的角度或者时间上的不同,
就会造成认知上的差异。
也许你是在夏天,茂盛的树叶已经遮掩住了树枝,
所以你只见树叶未睹树枝。
而我可能站在冬天的街头,只 ...
小女人XP 发表于 2009-3-17 20:19

不用分析这的啦···

只想说 每一个人都是独一无二的·

无他··

很正常的女人
靠太近会是刺猬
靠远点才漂亮

所以我喜欢一个比喻!
比喻说我们每个人都像刺猬。
要是彼此靠太近了会受伤害...
要是太远了呢,就会冻死...
因此每个人要找到一个适合的距离,
才不至于造成伤害或被伤害...