新萤火虫论坛

[分享] 每天一歌(09.03.17)超鸡女生

超鸡女生

超鸡女生歌词
《超鸡女生》

白日一梦一群装蛋的sb,现在混得挺nb。被湖南卫视搬上tv叫她妈什么超女。实在太他妈垃圾,我实在忍不下去。我代表月亮骂的你们全都回家种地。 一群白痴的two b,傻的冒烟的歌迷。一起帮着那湖南卫视提高收视率。唱着别人的歌曲,糊弄我们的现金。就让我来说说你们其中的fuck猫腻。 一群sb玉米建了什么jb基地。来支持这个偶像级的超级不男不女至今为止我还在怀疑它是怎么嘘嘘(小便)说白了就是怀疑它长没长着鸡鸡。 现在人们怎么都tm喜欢搞些同性关系。难怪现在艾滋指数总是走高不低。看着台下一帮可爱的未成年的少女。可算苦了我们这些长了菝的男地 你们tm审美疲劳还是曾经中过煤气要不就是你的脑袋前些日子挨过门挤我就不懂你们为啥崇拜那些东西他们唱的歌曲哪个是自己的创意 看着这帮吃饱了撑得没事干的sb 站在台下疯疯癫癫一会跳来跳去。一个个的全都不想怎么好好学习。逼着哥哥写点东西出来狠狠骂你。 看着那群凉粉更是可笑之极居然说他们偶像唱歌是他妈海豚之音我说你们能不能说话之前摸摸你的良心看看周围多少人为这话感到恶心。 还有一个姑娘名字叫tm什么笔的, 你在这里还算是一个比较有实力的。可是你别忘了自己还靠翻唱火着,这样下去总有一天淘汰你没说的。 我就烦你拍得那个什么破b广告,手里拿着妇女用品在那蹦蹦跳跳。嘴里哼着一些不上韵的rap陈词滥调。为了钱 你在那 商业化的乱叫。 我说姑娘你可别再这样下去。还是多花时间研究出点原创歌曲。你们的出名本身就是一个遭雷劈的骗局别让商业化在继续把你当猴耍戏。 fuck you to,骚逼who,there is that 背背佳, 流氓兔 ,tm特步不走寻常路。 远远望去诶呀妈呀那有一只鸡,在那骚的绝户扭着pp勾搭男歌迷。看得我也有的时候控制不了自己,真想上前问他:姑娘,多少钱一斤。 那个姑娘回过头来对我笑嘻嘻,笑的声音真的好像电影里的野鸡。我忍不住再次重复我自己的话语。可是他却回答:你没钱,我不卖给你。 我叫何洁今年刚过青春期手下一大帮的歌迷为我痴迷不已。他们夸我笑的时候就像不烂泥(布兰尼)还说我是聊斋里面狐狸精的原形。 这个婊子真他妈是没脸没皮,卖弄风骚已经成为她的标语。葡萄大哥曾经唱道只有上床才能上戏这种条件这个骚逼肯定第一个举手同意 你们这群的儿喝的王八操的该关键字已经被屏蔽东西,爹了鸡的妈来逼得轮着惹你祖宗生气。那群评委也想让我挨着个操他妈的db, 可是爷爷今天没有兴趣理你们这群sb. 你们靠着肮脏的背景混到现在这步田地,给tm那群饥饿的耗子送上他们需要的大米。自以为是大牌明星四处充当大尾巴鸡目空一切真他妈的觉得自己泰山不移。 不男不女也能当上什么jb第一得了痢疾发出的声音也能叫做rnb 不知所以的乱唱两句也能叫做海豚之音电动屁股扭动的骚b可以叫做美丽 不知所以,觉得自己是传说中的nb 行尸走肉,没有大脑商业化的机器一个个的,没脸皮将翻唱进行到底最后还是,帮助别人赚钱自己成了sb 不知所以,觉得自己是传说中的nb 行尸走肉,没有大脑商业化的机器一个个的,没脸皮将翻唱进行到底最后引用, 葡萄作品骂你. 你看喃们那个倒霉样儿我真tm叫喃们开了儿! 一群哈拉棒子哈日哈韩叫个非常血彪儿! 满大街的小灵通叽叽歪歪真jb咯痒儿长得再jb埋汰坷碜也tm敢出来的瑟~~~儿
听完觉得很爽

好了,继续看书!!!!

谢谢楼主分享

超鸡女生?搞错了吧!

嘛破玩意

太有创意啦!真是太有材啦!谢谢lz分享!!!

呵呵,有点意思

呵呵
好听哈