新萤火虫论坛

萤火虫不要偶了。再见了~朋友们~

关闭 [复制链接]
怎么说呢,从大学到现在工作,一直都在萤火虫这动漫论坛玩,几年了?一直很喜欢这个论坛,因为他做的好,可是现在,我不得不抱着遗憾离开陪伴了几年的论坛,心里虽然有点说不出的郁闷,没办法,谁叫萤火虫开始不要BT动漫了呢?哎,算了,以后也许想念的时候会来看看,可能过段时间就会慢慢淡忘吧,感谢爱不释手,感谢苦行者,呵呵,3166~是萤火虫不要我,而不是我不要萤火虫滴~再见了,
亲,不要想那么多了,也许只是暂时的,你喜欢的动漫BT还会回来的

谁说萤火虫不要bt动漫了?

公告里向大家解释过了,应广电总局要求,暂时关闭一些资源板块,我相信很快就可以恢复的,lz对萤火虫这么快就失去信心?

啊拉,原来这里也发了.....那我也在这里发一下好了,所谓礼尚往来.....
貌似不是不要BT区了,而是暂时关闭而已....
而且我也从来不在这里下东西,喜欢这里完全是因为这里的人都很好,聊天很开心而已....
所以谅我完全无法理解你离开这里的郁闷....
而且分明是你不要这里的...
嗯,再见,祝你找个要你的好论坛...

i visit here just for carton and movie ...if they ask too much ..i need to go visit another site....feel so sad !! hope everything can back to before

是萤火虫不要我,而不是我不要萤火虫滴~再见了,

BT区只是暂时性的关闭`不是论坛不要BT动漫板块~希望LZ见谅~会尽快从新开放D~

怎么不理解有些人是怎么理解中文字的,都看不懂吗,要走强加理由