新萤火虫论坛

[讨论]关于对近日改动的资源浏览的积分要求的看法.各会员进.

关闭 [复制链接]
首先...用刘谦喜欢的一句话 : 我不是萤火虫的托....

今天上网.打开收藏夹中的萤火虫论坛.忽然发现资源板块不见了..结果发现,原来是加了个需要800积分的权限...而且动漫板块也消失了.

我想我所提到的问题一定是大多数会员所关注和头痛的问题吧.....

其实,发现这一情况后,我也着实很头疼很失望..而且很气愤...
一直都是免费的资源下载,现在突然有800分的权限要求了....为这个而感到诧异..
难道一直钟爱的萤火虫,从此要沦为与其他一些论坛一样不入流的二等论坛了吗???
于是我向版主提出了疑问..
得到回复后.我真的很谅解版主..

我想各位发的帖子,也已经被"秋雨无痕"版主一一回复了吧??
无论是新虫还是老鸟~萤火虫论坛为大家带来的方便,是毋庸置疑的..

这么大个论坛.版主管理起来并且创造了这么好的氛围...真的不容易...

如果就因为现在的论坛有了些许改动,就离开的话....是不是有些太不尽人情了...
如果我是版主...看到一些"我要离开这里","萤火虫不要我了.."这类的话...一定会很心酸...很心寒....

所以呢...希望会员们不要离开...
请耐心的等待...请谅解我们的版主.也请相信我们的版主.

希望萤火虫论坛越走越好...

有同感或者忽有感悟的...请支持一下~~我自作主张,代表版主的十八辈祖宗谢谢你们~~
要离开的...我今晚爬你们加窗户去....哈哈!!
呀。。谢谢你的理解和支持

我们会尽最大努力保证会员的利益

现在因为存在一些问题所以广电局要求我们整改

也是因为不想让大家失去方便所以我们也正在努力

有很多难言之隐

只能说希望大家多多理解

想求教下动漫板块还有吗

暫時關閉了.儘快會恢復的.

快点恢复吧。。。

哎!偶要=到哪1天啊

800积分什么时候能到。。。。。。。。。。

上午还是积分一百多,晚上就九十几了,这是为何?

怎么会这样。那只好暂时说byebye了。

我不全离开,现在抓紧练内功多发帖回帖,希望她快点回来!