新萤火虫论坛

第一个情人节

2月14日是情人节,在我的记忆中不是什么特别的日子。西方的节日本人从来就不会去庆祝。每每情人节来临之际,老婆总会唠叨,我总是说我没情人过什么情人节呀。顾名思义情人节嘛,应该和情人一起度过呀,嘿嘿······
    又是情人节。按理,情人节应该是在两人世界里享受那份浪漫和甜蜜。我们不同,是在和朋友的聚餐中度过了情人节。半天的忙碌之后,我们三对夫妻一桌,三个小朋友一堆,开始了情人节的晚餐。啊哦,顺便说一下没找到蜡烛,不然也可以称之为“烛光晚餐”了。哈哈······席间我们畅所欲言,谈谈生活琐事,夫妻矛盾,孩子的将来。当然也会赞美一下各自的伴侣,呵呵······

酒足饭饱之后,我们三个男人出去了。在老婆的电话催促之下我们赶了回来,打开门的瞬间看到我们,我相信她们三个女人肯定有些吃惊,因为我们三个男人每人都手捧一束红玫瑰两块巧克力。“老婆,情人节快乐!”看着她发自内心的笑容,那份由衷的满足,我开心,我惭愧。因为这是她第一次在情人节收到我的礼物。
    其实女人很容易满足,只要你能付出,哪怕只是少许,她也会很知足的,她会用她的全部来回报你。

老婆,你开心,我也开心!!!

评分

呵呵!祝福你们夫妻恩爱,白头偕老!

呵呵!是的呀!
这次情人节我们也是六个人一起过的..很开心..前所未有的..两个人有时候不一定能过出味道来..

嘎嘎·····祝你们永远幸福··很甜蜜的小文···

祝福…………

幸福!!!

男人要大度!!祝福!