新萤火虫论坛

爱情过后是什么

和你在一起,让我养成了很多的坏习惯。
你宠我,让我觉得这一切都是应该的。我也知道这是不对的,但是面对你的时候我总是忘不了要和你吵吵嘴,打打小架。只要能和你吵架我就很高兴。
虽然有时我也会生气,可吵架的那种乐趣,使我找到了幸福和满足。你总是让着我,不让我受一丁点委屈,那种被人宠的感觉,让我更深深的爱上了你。
你宠我,让我爬上了天,我自以为自己很了不起,以为你骂不过我,没办法才退缩的。我现在才知道错了,我现在才知道原来是我给自己带了高帽子。
你爱我,让我觉得自己是世界上最幸福的人,使我一直都依赖着你,才让现在的我无法明白,我一直以来的行为都是错的。
如果明天的路,我不知该往哪儿走,我是否会留在你的身边?
我更加坚定了,我走的第一步就已经错了,我还要继续往下走吗?我该继续往下走吗?
人生笑问有情痴,醉生梦死待情人。
我一直以为女人不是不够坚强,而是没有坚强的动力。
直到有一天我离开了你,我才真正明白这个道理,不知现在我的悔悟是否太迟了呢?
我要勇敢起来,我要让别人知道我一定行,我要让自己知道我是最棒的。
我好难过,难过的是我不够懂事。而是我错过了很多的机会,难过的是我以前的快乐没有任何意义。
我好想哭,不是因为我脆弱,而是我一直都伤了两个人的心,那就是我的爸爸妈妈。我明明就很爱他们,但我却没和他们说过:“我爱你!”
我觉得人好奇怪,为什么都是喜欢口是心非,明明不是这个意思,却要说成是这个意思。我好难过,因为我也是这样的人,与其说别人,还不如时时警惕自己。
爱一个人很伟大,特别是父母对子女的那种爱。我喜欢这样的感觉,有他们默默的关心着深爱着,人生幸福的时刻,不就是此刻吗?爱这种东西很奇妙,不是因为你不爱了,这种那个感觉就会消失,而会随着时间的推移而更加的刻骨铭心。亲情是如此,爱情亦是如此。
我忠贞于爱情,因为爱情是神圣不可渎亵的。
楼主要说啥

前5句好象是为我准备的,那些是我一直想说的话却又不知怎么表达的谢谢楼主,借用哦

很天真的爱情理想主义者