新萤火虫论坛

[交流] 宝石问题!!

小秋手里要啥有啥,打劫小秋秋

现在的宝石要比原来更容易得到,只要参与到活动中就会有,这是手动版的游戏防沉迷系统。。

另外费用的问题,lz说d有道理。。我会再调整。。。
秋雨无痕 发表于 2009-4-2 10:09

不会是上次的那个活动吧~。~
要得到活动的宝石貌似灰常困烂
打了好久最后一张2倍哦

小秋手里要啥有啥,打劫小秋秋
月下虎啸 发表于 2009-4-2 10:16

打吧

不会是上次的那个活动吧~。~
要得到活动的宝石貌似灰常困烂
打了好久最后一张2倍哦
qfqf1984 发表于 2009-4-2 10:20

出门左转看见一个黑色高亮的帖子。。。每一百楼就送一颗宝石。。。现在已经送出4颗。。。

现在的宝石要比原来更容易得到,只要参与到活动中就会有,这是手动版的游戏防沉迷系统。。

另外费用的问题,lz说d有道理。。我会再调整。。。
秋雨无痕 发表于 2009-4-2 10:09

那个貌似也不容易啊
100楼一个
得灌多少啊
再说了也不是每次都能抢到啊
这2、3天了还没盖1000楼吧
有500楼?

伯爵,能回答我一个问题吗?如果在你周围的人使用外挂或者压键或者别的什么手段,他们的宝石比你来的要快d多,多得多,你觉得是这样好,还是现在这样通过发帖或者活动才能得到宝石要好?

外挂我也反对,但是压键应该允许吧,因为每个人都能做到。要不就把就把自动找怪和自动攻击关了,还是像以前那样用鼠标点吧,这样的话我去买个好鼠标

压键也可以。。如果个人的机器能允许一天超过8小时压键。。。

我也做了实验。。相对比来说性能很不错的机器压键都不会超过两个小时。。

另外,怎么分辨压键和外挂?

本来这个系统中已经有了很大的改进,因为增加了自动找怪和自动攻击,这比原来的老版宠物已经有了质的飞跃,如果还想找更简便的方法。。那也只能说失去了这个游戏的乐趣了

压键也可以。。如果个人的机器能允许一天超过8小时压键。。。

我也做了实验。。相对比来说性能很不错的机器压键都不会超过两个小时。。

另外,怎么分辨压键和外挂?

本来这个系统中已经有了很大的改进,因为 ...
秋雨无痕 发表于 2009-4-2 11:08

要不也像无心官方的那样加上验证码呢?

伯爵,能回答我一个问题吗?如果在你周围的人使用外挂或者压键或者别的什么手段,他们的宝石比你来的要快d多,多得多,你觉得是这样好,还是现在这样通过发帖或者活动才能得到宝石要好?
秋雨无痕 发表于 2009-4-2 10:42

我到不是说现在这样通过发帖或者活动才能得到宝石不好
只是这样好象很难凑够要升级的宝石
现在合碎宝石又涨价了钱不够啊
我打了这么长时间才够一套名人2的宝石(我还合了好多碎的花了600多W、穷)
外挂是不好解决啊哪个游戏都头疼这个
不知道这个小游戏用外挂干啥