新萤火虫论坛

错过了

亲爱的,我曾经鼓足勇气对你说,我决定放弃这段感情!你却笑着说你真的考虑好了吗?我选择放弃不是因为不爱你,我选择放弃而是因为太爱你。我们的爱我视珍宝一样爱惜。跟你在一起的日子我好珍惜好珍惜。我把你紧捧在了我的手心里,为了爱你常常弄得措手不及。不知应该放哪儿或藏在心底,为了爱你因此你说什么我基本上都答应你然而迷失了我自己。我曾经矛盾挣扎,我整夜整夜的失眠了。尽管不想离开你,可是我又好像不能坚持到底。我承受不了那些世俗带给我的压力,我没有选择。我顺从了多数人的意思。我知道你也很痛苦,我不想你不快乐,所以我放弃了我们这短暂的爱情。长痛不如短痛,我希望你过的幸福,请你理解。离开我之后你会找到一个让你不再有忧愁幸福的女人!
我以为时间久了彼此的伤痕就会慢慢平复!离开你之后我很难受很想你,这么多个日日夜夜想到跟你在一起的快乐时光,想到永远都不可能再有了,于是伤心的眼泪不由自主的从眼眶流下来,这种感觉真的不好,心好疼好疼!我告诉自己会过去的,一切都会好的。于是我努力想忘记你,把对你那份特殊的感情摸去!可是任我怎样我发现越是忘记不了越是想念……因为我有太爱你而痛苦不堪,因为爱你却不忍心再看到你难受。我曾经希望跟你一起披上幸福的嫁衣。
再次唤起这难以启齿的伤心话题,不由泪流满面感慨涌上心头。爱你就希望你快乐幸福如意,爱你渴望与你朝夕相伴白头。

评分

放弃是出于懦弱还是为了更好的成全?

你是出于后者,还是··

你根本没有其他选择····

都是伤心人啊...

又是一个伤心滴人

大家来到这里,都是为了寻找解开心中那把锁的钥匙...

如果你错过太阳你流了泪,那么你也要错过星星了。

我也是一只迷途的羔羊......!"当爱变成负累的时候,何不让它变轻松?有时候要学会放弃!放弃也是一种美!"每次这样自我安慰,可是却做不到......