新萤火虫论坛

也许年少的我们都不懂爱情

如果.
    我,我的身体,甚至我的整个世界.
    只有一个小小的拳头般的地方,承载了我所有的悲伤.
  那么.
   我可不可以算是一个快乐的人?
    可是.
   那地方叫------心.
                                                                                                                         简     尕     莫
    在每一个深夜,我一如继往写着关于你的事.就算,我们的故事已停在了那个雨夜.
   每一天,只要天亮,我都会排斥睁开双眼.因为这世界一直在骗我,我拒绝面对这一切的虚伪.
    可我总要活下去.虽然无助、无奈,却乜无力改变.
   然后,我会微笑着,面对这一切的一切.所有的美好或者不完美,都无所谓.我只要笑着,我的世界就不会崩塌.
   你无法体会这种感觉.
   我可以一直微笑,却能感觉到心跳的频率在渐渐变慢.
   只是脑海突然闪过你的名字.
  然后,这城市的角落,多了一个蹲在街头痛哭的我.
  这,是非我所愿的.
  原以为两个人在一起是狠简单的.
  只不过多了一个陪伴你的人.
   多了一双可以牵的手.
   多了一个可以依靠的肩膀.
  多了一个可以取暖的怀抱.
  还多了好多好多的幸福.
  可是,不曾想.
  还多了忧伤,眼泪.这才尝到了心痛的滋味.
是我,把爱情想得太简单了.
  一场恋爱,如同两个人牵着手去逛街.
  熙熙嚷嚷的人潮中,你们的手握得不够紧,被拥挤的人群冲散.却没有认真再去紧握,就这样越走越远.
    乜真的不知道,这是谁的错?
   所以,别互相指责了,谁乜没有错.
   分开以后,我乜曾以为能回到从前.
  可是,从两个人再回到一个人,乜没有想象中简单.
   少了两个人拥有过的一切.
   却赔上了原有的快乐.
  乜赔上了,我的心.
看到手机屏幕上发亮的时间.
01:53.
  突然想起某天黄昏给我的感受.
那象征黄昏的金色光芒,挣扎着从已有些泛黄的树叶中穿过.
   直直打出一层粉尘.
   在那冰冷的透着疲惫的脸庞上.
   别形容它有多美,只不过是破败的残景.
   只不过.
    是看似温暖却散发冰冷的光晕照射下的虚伪.
    而我.
    就是那其中一片.
   经历暴雨的洗礼又被晒干在这艳阳高照下的午后的树叶.
    在枝头唱着绝望的歌.
感动

很悲伤!!!

哎 老了