新萤火虫论坛

大爱无疆---------母亲愿卖器官救女,来自湘乡潭市的呼喊

大爱无疆---------母亲愿卖器官救女,来自潭市的呼喊我是很沉重的在敲打键盘,心情就像今天的天气,很闷很闷,这是一个真实的故事,潭市镇九雁村三组村民周芬,今年16岁,原是东山学校的学生,在2006年起,身患肠结核,后又迅速转为结核性脑膜炎,至今已用费16万多元,人现已瘫痪,只有省脑科医院可以手术治疗,急需要手术费10多万元,家中是一贫如洗,她的母亲找到我,希望能同过网络联系这方面的需要的人,像肾脏,眼角膜或者其他器官,只要有需要,她愿意马上卖掉,我很委婉的告诉了她,现在国家不准进行器官买卖,她的眼神很是失望,我无法面对她失望的眼神,我感到很是无助,我所做的只能掏出身上所有的钱,但是,对于10多万,差得太多太多,我知道像这样的信息是应该发到爱心之窗,但是灌水版块的人气是之窗最旺的,我真心的希望所有看到这篇帖子的朋友,请您点击一下,让他置顶,让更多的人看到,当我看到那16岁的孩子拉着她母亲的衣服说:妈妈,别出去讨钱,您已经付出太多,我也活了16年,我知足了。当时,我的眼泪再也忍不住了,我无法掩饰自己内心的悲伤,这不应该是一个16岁的孩子口中的话啊!
我亲爱的网友们,也许此时你在牌桌上,也许此时你在河边散步,也许你也正在为了生计而奔波,请你停下来,哪怕就是停下几秒针,来关注一下这弱小年轻的生命吧,请您少抽几包烟,少做次头发,少点一个菜来帮帮这个苦命而美丽的生命吧,每个人都有活着的权利,现在对于周芬来说,活,仅仅是活着,是那样的艰难啊!
她会记住您的,我们会记住您的,当您在献出一份爱心,我相信,您终会有回报,您的家人也会为您的善举而感到高兴,您也会感到自豪的。
联系电话上帝:13762201123九雁村村支书杨炳兰15073288058
QQ:726611785上帝(加好友回答上帝与你同在)
我们期待您的帮助,正如周芬对我说的那样,叔叔,我想活啊!
等待爱心的帐号,中国邮政储蓄:6221 8855 3000 2421 248刘爱珍,也就是这位伟大的母亲
建设银行:6283--6600--0208--8967廖广宇(上帝)明天会开个专户
希望看到这篇帖子的朋友能够转到其他的BBS,让更多的人看到,在这里,上帝拜谢大家了!
爱心人士及团体:
爱心之窗:500元
忆旧游:100元
白家塘:100元
石哥100元
网络在线200元
早上的太阳100元
醉画苑100元
明子100元
蝴蝶200元
一然100元+50元礼物
QQ002:500元
道路100元
成局宸200元
水府庙101.68
家住荆紫峰100元
好好100元
卡布奇诺200元
龙在天涯100元
杜鹃血100元
萧婉100元
龙城老夫子200元
白桦100元
greentea200元
卡布奇诺200元
杜鹃血200元
龙在天渊100元
萧婉100元
红枫叶100元
龙城老夫子200元
用户W100元
白桦100元
弥勒佛100元
星星点灯100元
地税局徐年春500元
地税局李熙祥100元

请打到建设银行或者邮政储蓄的朋友说明一下,方便查收,再次谢谢!
附件 DSC00332.JPG (67.23 KB) 2009-4-24 18:08

哎···又是一个继续拯救的生命

现在这事太多了~无法~

星期天上午,我们一部分网友自发组织去看望了周芬~~