新萤火虫论坛

记得

记得那时候
我问你 我们算不算是老朋友了
你说 屁 你和那些朋友都是相处六年了
我问你 是不是六年以后 我们就是老朋友了
你笑 再说吧
我说 那就六年吧 我能等 因为我喜欢 被你当成好朋友

于是
可能在不知道第几个月的时候 你就忘记了吧 可是我还记得
这没有关系 错只错在我记得

我记得你偶尔会问我 最近过得怎样
我会说 就那样吧

我记得我以前 对你说 不可以吸烟 要好好吃饭
你说 不要干涉我的生活
我说 哦

我记得你问我 是不是曾经迷恋你
我说 是啊

我还记得 以前的电脑 有一个文件夹是你的名字
里面有你传的图片 你传的歌 你传的电影

我也记得 认识你的前两年 大年夜的时候 都是在和你发消息
发着发着 就过年了

那个时候 还很小 喜欢算 六年之后 是什么时候

我也记得 和室友们在寝室开酒会的时候 随便聊
我说 有一个人 是个大烂人
安静的气氛大家都有点茫 糊里糊涂的去睡觉

我记得我给自己分析的很透彻 我只是喜欢一个不存在的人 只是你刚好出现 于是我以为你是
但你还真的 一点都不给面子

评分

我总喜欢把记忆当时是别人或者说是上天送我的礼物。
好的是让我好好的记住曾经的幸福...
不好的是让我知道生命是存在不如意的,所以要更好的珍惜!

小寓~~~
你真的达到那个境界 我就崇拜你~~~

呵呵!当身在局中容易迷失...
所以我常回想...也常常警惕自己...
学着让自己的心留在舒适的地方^^

异性之间
能做好朋友吗