新萤火虫论坛

爱情?算什么东西?

这爱情不是东西到现在了,怎么还没变成东西啊!
不知道楼主的爱情有没有变成东西又开始珍惜了呢?
唉!这楼主怎么把这些不是东西的东西丢在这儿也不来收收尾的。
小女人的好奇心ing着。
小女人XP 发表于 2009-6-8 21:33

- -!!、什么叫小女人啊。。
最近工作忙。上网时间不是太多
这已经OVER了。
刚开始工作,还是先做好工作吧。

- -!!、什么叫小女人啊。。
最近工作忙。上网时间不是太多
这已经OVER了。
刚开始工作,还是先做好工作吧。
a78602512 发表于 2009-6-9 00:36

小女人的定义是什么?

有人这样评价小女人“具有所有女人的优点,也有所有女人缺点。”

一个小女人在经历了生活的种种,感情的起起落落之后,决定重新审视自己。

下面是一个热恋中的小女人对自己的优缺点的总结。

一个小女人的优点,她的男人这样总结如下:

第一、大家闺秀,具有知识女性的水平,具有小女人的骄傲

第二、温柔体贴、性格开朗、善解人意,知书达理

第三、天生丽质,虽然有闭月羞花之容,但是从不骄傲

虽有沉鱼落雁之貌,但是表里如一,身材丰满,还有小蛮腰

第四、能内能外,善于持家,生活能力强,会照顾人,各种水平······都很不错了

第五、懂得事理,知道家里家外,和老公怎么配合,懂得生活

第六、你爱我,你和我一起相信命运给我们爱情的安排,我们会让对方成为最幸福的女人和男人

男人在深爱小女人时候总会有些夸张,但是小女人却因此而有一点点骄傲。

飘呀飘呀~。现决心一定要客观的总结自己,优点吗。。。全部引用以上内容!!!

一个小女人的缺点,自己总结如下:

第一、   爱吃醋

男人经常会说:“你怎么又把山西的车开进站了”。

其实小女人也好、老女人也好是女人都会吃醋。

醋在嘴上,酸在心里。吃醋的时候心里有一点点痛,不好受。

也许吃醋是小女人的一种示爱方式吧。

其实好想告诉你:“亲爱的,我好在乎你”。

解决办法:对小女人说:“傻瓜,山西的陈醋最酸你要不要来一瓶!”

第二、智商

人家都说恋爱中的女人智商等于零,小女人本来就会时常短路,

热恋中的小女人的智商几乎就是负的了。

最近小女人经常会一个人痴痴的傻笑,原谅她吧。

“恋爱中的女人智商等于零,热恋中的小女人智商低于零。”

解决办法:。。。。。。。属于绝症!无药可医。

第三、   针对空姐

小女人对空姐这个词,特别敏感。不是因为嫉妒人家是空中飞人。

小女人曾经因为空姐受过一次打击,从此空姐这个词在她的头脑中基本属于贬义词。

空姐有什么好的呀,前两天坐飞机的时候发现,

现在的中国空姐是年龄越来越大,态度越来越差,丝袜脱线了还在穿。。。。

爱着小女人的男人有个小师妹是空姐,男人经常提起这位mm。

于是小女人就告诉自己他的朋友就是我的朋友,说不定空姐是个褒义词呢。

解决办法:尽快让小女人和空姐相识,说不定会上演一出相见恨晚的好戏。

第四、   业余爱好是撒娇耍赖

女人多多少少有一点任性。但是小女人确把撒娇耍赖当作业余爱好。

这一点却是有点说不过去。

但是你知道吗,小女人撒娇耍赖的时候男人总会说一句:“小东西。”

这一句充满了,男人对小女人的怜爱。小女人也完完全全的沉浸在被宠爱的幸福当中。

解决办法:看着小女人幸福的傻笑,你忍心让她改掉这个缺点吗?

第五、   懒

小女人的目标是:“上入厅堂、下入厨房。”

但休息日的时候小女人也会赖在床上半天儿,

虽然很早醒了,确赖在床上看看杂志,煲煲电话粥。

下班后也会就着泡面灌下去半罐啤酒。

男人说,有种上当受骗的感觉。

小女人也觉得这样有点懒散。其实她是不再愿意过一个人的周末,不再愿意一个人用餐。

解决办法:快点给她一种不可以偷懒的二人生活吧。

第六、   害怕寂寞

小女人总是喜欢没完没了的煲电话粥。

有事没事的侃。“再陪我5分钟吧”之后就是半个小时。

小女人的内心是寂寞的,一个人的时候最怕关灯的那一瞬间。

因为黑暗就等于寂寞。

解决方法:多看几次上个月的电话单。

第七、   虚荣

小女人真是特别虚荣。

情人节的玫瑰花呀,男朋友开的车子呀,有时候虚荣得有点俗。

虽然她会说:亲爱的,玫瑰花就算了吧,又不能当饭吃。车子就要经济型也可以。

但是虚荣、攀比之风气确实不可助长。

解决方法:亲爱的,情人节你送咱妈一束红玫瑰吧。我会和妈妈一起开心的。

第八.。。。。。

差不多了吧,总结得有点累了。

态度是否诚恳呢。。。。嘻嘻。

也许你要说小女人总是有很多借口。

别责怪她那么多,谁让她是个小女人呢

小女人就是:

小女人就是那个衣橱里有无数的春衫秋褂却永远还缺一件衣服的人;

小女人就是那个在路上看见漂亮女生头就高仰着目不斜视,却偷偷回过头来看人家一眼的人。

小女人就是那个白天发誓要减肥,半夜却爬起来吃巧克力的人;

小女人就是那个分不清稻子和小麦却做的一手好菜的人;

小女人就是那个看见镜子裂了一道缝就立刻晕倒以为有了皱纹的人;

小女人就是那个穿高跟鞋去远足,再把鞋跟揪掉的人;

小女人就是那个非常非常喜欢小孩子,却害怕身材变成水桶的人;

小女人就是那个零下三度也要穿裙子吃冰激凌在寒风中流鼻涕的人;

小女人就是那个在公司里很要强回去给妈妈打电话哭鼻子的人;

小女人就是那个在电影院里用眼泪打湿你肩膀的人;

小女人就是那个坐你自行车后面兴奋的和你讨论将来开法拉利的人;

小女人就是那个摔倒了也潇洒的不要你安慰,看见了一只老鼠却尖叫着晕倒在你怀里的人;

小女人就是那个嫌你肚子越来越大,还要逼你吃掉她做的所有饭菜的人;

小女人就是那个说要给你打一件毛衣,却只打出一块茶杯垫的人;

小女人就是那个在细雨中为等你加班淋湿了乌黑的头发的人;

小女人就是那个口口声声要傍大款却与你风雨兼程不离不弃的人;

小女人就是那个洗劫掉你所有工资奖金还在你的鞋底翻出私房钱对你大呼小叫的人;

小女人就是那个看见钻石恒久远一颗永流传就逼问你什么时候求婚的人;

小女人就是那个散步的时候左手缠着她爸爸右手缠着你觉得她是天下最幸福的人。

评分

以上这些是我搜来的,但要说明一下:
我只是有这般小女人的所有潜质,但还未达到标准,
原因是还未有恋可以热身转型。
而对于你说工作先要做好这一说法,
本小女人很是赞同,男人本应以事业为重,
没上进心的男人还真没法让小女人们放在眼里。

看了那么一大堆 还以为是你耐心 绞尽脑汁 打出来的  没想到 也是搜的啊

问一下  要是事业心强了顾不上跟老婆约会 看电影 干家务   是不是 小女人们都会抱怨 不关心她们呢   嘿嘿

工作忙了确实有问题。。
但是那些因为工作忙而不去陪自己女朋友的事业型男人
真的是忙得一点也没有空嘛?

哥们!大家都是一样的人。强烈的顶你。!NND   烦!加俺QQ122550732俺俩是同病相怜啊。咱两兄弟交流交流
大大的俊0 发表于 2009-5-6 20:30

不会搞gay吧

LZ为什么这么愤恨呢??
是否有想过:为什么你付出的感情会是今天的结果?
或许是否你自己也有问题呢??
如果不是,那应该庆幸你没有因为那个错误的人,而把自己的一生都搭进去
你还有机会等待对的那个人出现
感情不是一厢情愿的付出就可以了,所以不要随便付出噢~~
哈。。。