新萤火虫论坛

[推荐] “每天一歌”()

最近不更新!!!!!
想听歌的可以私下找我

====================================================

每天一歌活动恢复中。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

天气太热。。。。。
懒得发了。。。。
也没什么人听
暂停一段时间

什么时候再恢复???
等天凉了再说

下面是以前的内容
¥¥¥¥¥¥¥¥超帅的分割线¥¥¥¥¥¥

(埃,越看越帅,真不好意思了

09。05。10

以后音乐区的每天一歌大家都可以来参加
不只是小的我一个人的推荐
大家都可以来推荐
有兴趣的看看下面几条简单规则

=====================================================================
1、参加每天一歌的活动的人
     为了统一,帖子标题之前只要加上“每天一歌”就可以了,至于后面就加这首歌的歌名或者其他自己要写的内容
     这样可以一目了然,也方便别人看帖子,帖子么当然发在音乐讨论区:http://www.xyhc.com/forumdisplay.php?fid=395

2、参加“每天一歌”活动的人,可以在这个帖子用大大的红字说明下自己要参加,
比如:老子要09.05.10参加老娘要09.05.10参加
不想来这里说的也可以到水区的相同的帖子来说http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=966345&extra=page%3D1

(你不说小的怎么知道你要参加 你要参加也要来说下好让大家都知道吧,要是每个人都随随便便只是地加个每天一歌的标题,音乐区不是要一片混乱了。。。。

3、凡是参加每天一歌的人。。。。奖励捏 是肯定不会扫地!!!!! (小的照顾新人,强烈推荐新人来玩玩)
    但你也不要为了奖励就天天发些稀奇古怪,不三不四,实在是听不下去的歌啊 不要当小的我是聋子啊,小的我会听一遍的啊

4、参加活动的人,每天暂时还是发一个帖子比较好,不然小的怕你多发多骗分。。。。不过在一个帖子里随你发几首歌的。。。。

===========================================================================

最后回答几条基本问题
为什么老子发了一首歌,标题加了“每天一歌”,却没有奖励
请详细参见第2条说明,没看到的话与小的无关

老子报名了,晚一天发行不行?
没问题,但当天的奖励小的也不会帮您加了

老子想报名了,难道报名了以后要让老子天天发???
不用,小的没让您天天发,您哪天想手痒了,就来告诉小的说您手痒了。。。想发了。。。。
为什么老子符合了1、2条,歌曲推荐了,却没有给老子奖励?
请参见第3条的后半句话,没看到的话与小的无关

为什么老子什么要求都符合了,但是看到一个没有参加活动的会员发的歌曲也有奖励?而且奖励跟老子的不相上下??
请参见音乐区基本版规,与小的无关

最后祝大家在论坛玩的开心
每天一歌前面加上当天日期会不会好些啊·这样一来就知道更新到哪里了··

我报名··
下周的周一周三周五(2009.05.11、13、15)

感谢雪儿第一个来支持

报名了就可以
日期到时候可以看得

lyxzhehe 该用户已被删除

好的~

我就报名今天吧
有钱钱得不?

我也来

总要推荐一首歌才有奖励把。。。。

原来是活动

总要推荐一首歌才有奖励把。。。。
mp40mp5 发表于 2009-5-11 09:27
小路 推荐一首就是1CB啊·?这样不利于提高会员发帖积极性