新萤火虫论坛

[活动] [六一活动]第一波——烟花大赛(开始发放材料,明天早上10点-10点半比赛,具体见2楼)

关闭 [复制链接]
六一节马上就要到了,我们宠物家园决计大庆,第一波活动为升级大赛,现在开始报名。

首先还是说一下活动规则,想要参加d同志们可要看好了哦

1:报名者需要在此帖跟帖回复,格式为:
论坛ID:
报名活动:升级大赛

2:报名者需要在报名截止前缴纳50wcwb参赛费用,不缴纳者视作报名无效,参赛费请汇至秋雨无痕帐户;

3:报名截止后我会在二楼更新参赛人员名单和参赛时间

4:我将为每位参赛者免费提供50件王者之剑,在参赛时间内,这50件王者之剑升级成最多名人一的选手将获得一套名人一,第二名获得一套法神装备,第三名获得一套圣骑士装备;

5:因为后台可以查到装备升级记录,所以在规定时间之外升级的名人一将不算在成绩内;

6:规定的升级时间将在六月一日半小时之内,所以请参赛者务必保证自己那天有时间参赛;

7:未尽事宜在报名结束后另行通知,报名截止到5月26日中午12点

8:MJ不得参赛

本帖只用做报名和回答活动相关问题,灌水者请到水吧,如有问题也可单独pm我。
共有以下人员报名参加烟花大赛

共有以下人员购买卷轴

开始发放材料。明天早上即6月1日10点-10点半将举行烟花大赛,希望参赛者按时开始放烟花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

论坛ID:神秘伯爵

论坛ID:南宫飘雪

论坛ID:蓝幻龙

论坛ID:acluse

论坛ID:mqc227

要求:升级需要的卷轴和钱,来个好人送点

...老大啊。。新手没50W怎么办呀。。。这太不公平了嘛。。。

论坛ID:womeirenmi

提点凝问:
1、是不是只算50把剑,本身的王者之剑算不算?
2、大号不参加,小号参加,这算不算马甲?
3、还是第二点,我觉得马甲人品好,升级容易,为什么不可以用马甲参加?

4、为什么不给50个攻击卷,没有攻击卷怎么升??(我查了一下仓,只有5个卷。。

...老大啊。。新手没50W怎么办呀。。。这太不公平了嘛。。。
killer_812 发表于 2009-5-21 18:47

就是不收你50W报名费,,你也升不起名一;
每升一次5W,50把就要250W。新人努力。争取到61冲上来。。

PS:这不算灌水吧,回答新人问题。