新萤火虫论坛

失去的你。。。暂时的还是永远的。。。

今天。。。
2009年5月25日 农历5月初二 阴天
只一个短消息 “哈仔 我不回去了。。。让我们冷静一段时间”
本来就阴沉的天空 看起来更加的阴暗
因工作而愉快的心情 变得很堵很堵。。。
好久没有想哭的冲动。。。今天的我差点在同事面前闹笑话。。。
下班了。。。不想回家 不想真的看到你不在家
和同事出去喝酒。。。一直幻想着你不忍心离开
在心里想。。其实你每次说离开 其实都没有 都会在家里静静的等着我
幻想着还可以看到你的微笑。。
于是。。
在幻想中迷途。。。回到家里灯依然是黑的。。。静静的没有一个人 没有呼吸声 没有你
亲爱的。。回来好么? 真的好想你 好想好想。。。

评分

农历五月初二 晚8点

你离开的消息 我不知道该告诉谁 父母?也许早就不同意我们在一起的他们不会安慰我们
。。我只想对他们说。。这下你们满意了。。。。她被气走了
可是你们的儿子我。。也失去了灵魂  你们是愿意要一个行尸走肉般的我么?

一切都会好的

有些东西
有时候握的越紧反而越容易失去

安静下吧··再找机会谈谈···

如果不能挽留 请给对方自由

她是想要自由嘛? 如果是真的。。。那么请自由的飞翔吧
也请允许我仰望啊。。。即使分开 也不要不见。。。

不要不见 只要对方过得好···
你也该好好对待自己·
·相信你那个她·也不愿意看到这么低迷而颓废的你··
好好振作起来~

其实我和她之间没多大的矛盾。。就是我喜欢玩电脑 经常霸着电脑玩一个晚上
而她又喜欢在网上找电视看。。久而久之。。小矛盾也许就成了大矛盾吧。。。
可是我改不了这么毛病  玩电脑游戏就跟吸毒似的 会上瘾。。。

一个玩游戏
一个看电视
那你们俩在一块儿干啥
一个娶个游戏
一个嫁个电视好了

其实我和她之间没多大的矛盾。。就是我喜欢玩电脑 经常霸着电脑玩一个晚上
而她又喜欢在网上找电视看。。久而久之。。小矛盾也许就成了大矛盾吧。。。
可是我改不了这么毛病  玩电脑游戏就跟吸毒似的 会上瘾。。。
killer_812 发表于 2009-5-26 16:02

····问题都来自一台电脑?··

那你两的问题··呵···

晕啊  买个笔记本 加 路由  问题不就解决了 ...........